Ужин

Вниз по южному пинто

190 минут
8 порций

Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 4 кварта воды или более по мере необходимости

  • 4 (1 унция) срезает свиные челюсти или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно вымойте бобы и поместите в большой запас. Добавьте 4 литра воды, свиную челюсть, сахар, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить тепло до кипения; Готовьте, пока бобы не станут нежными и вкусными, от 3 до 4 часов. Добавить воду на протяжении всего приготовления по мере необходимости; Не позволяйте бобам приготовить.

Примечания повара:

Эти бобы также могут быть приготовлены в медленной плите. Добавьте все ингредиенты и установите на высоком уровне. Они будут готовы поесть в Suppertime.

Используйте 1 Ham Hock вместо свиной челюсти, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крендель-корки куриные тендеры

Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...

Мусовая тушеная капуста

Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...

Фрикадельки дикобраза

Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...

Швейцарская сырная лапша выпекает

Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до...

Быстрый вареный лосось с горчичным соусом укропа

Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...