Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция.
Ингредиенты
2 чашки сушеных пинтовых бобов
4 кварта воды или более по мере необходимости
4 (1 унция) срезает свиные челюсти или больше по вкусу
2 столовые ложки белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Тщательно вымойте бобы и поместите в большой запас. Добавьте 4 литра воды, свиную челюсть, сахар, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить тепло до кипения; Готовьте, пока бобы не станут нежными и вкусными, от 3 до 4 часов. Добавить воду на протяжении всего приготовления по мере необходимости; Не позволяйте бобам приготовить.
Примечания повара:
Эти бобы также могут быть приготовлены в медленной плите. Добавьте все ингредиенты и установите на высоком уровне. Они будут готовы поесть в Suppertime.
Используйте 1 Ham Hock вместо свиной челюсти, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...
Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...
Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...
Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до...