Ужин

Вниз по южному пинто

190 минут
8 порций

Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 4 кварта воды или более по мере необходимости

  • 4 (1 унция) срезает свиные челюсти или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно вымойте бобы и поместите в большой запас. Добавьте 4 литра воды, свиную челюсть, сахар, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить тепло до кипения; Готовьте, пока бобы не станут нежными и вкусными, от 3 до 4 часов. Добавить воду на протяжении всего приготовления по мере необходимости; Не позволяйте бобам приготовить.

Примечания повара:

Эти бобы также могут быть приготовлены в медленной плите. Добавьте все ингредиенты и установите на высоком уровне. Они будут готовы поесть в Suppertime.

Используйте 1 Ham Hock вместо свиной челюсти, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Лучший когда -либо дерзкий говяжий кабобс

Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Ванильная глазурованная морковь

У меня было это в ресторане, и, как всегда, я стараюсь дублировать блюда, которые мне нравятся. Это моя версия этой парированной детской моркови, которая слегка покрыта сладкой ванильной глазурью. ...

Медленная плита пряная курица

Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную...