Ужин

Швейцарская сырная лапша выпекает

75 минут
8 порций

Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до готовности готовить. хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 2 (26 унций) баночные баночки коренастый соус из пасты (например, Prego)

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 3 (8 унций) Пакеты нарезанные швейцарски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Приготовьте говяжий фарш и колбасу в большой глубокой сковороде, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте жир. Добавьте соус из пасты. Довести до кипения.

  3. Пока соус кипятит, доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу. Варить до тех пор, пока они не приготовлены, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Сливайте хорошо.

  4. Ложка половины мясного соуса в приготовленную блюдо для выпечки. Вершина с половиной приготовленной лапши и 1 1/2 пакетами срезов сыра. Повторите с оставшимся соусом, лапшой и сыром.

  5. Поместите открытое блюдо в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока сыр не расплавится и подрумяняется, около 40 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

951 Калории
51г Жиры
71г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 951
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1427 мг 62%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 19 г
Белок 51г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 746 мг 57%
Железный 5 мг 29%
Калий 1014 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок пирог

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушка Глэдис Стук Цуккини

Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона. ...

Моринс запеченных бобов

Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...

Жареная спаржа, цуккини и помидоры

Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...