Используя широкую яичную лапшу и швейцарский сыр, это многослойное блюдо из пасты - восхитительное изменение от обычного блюда из пасты! Это семейный фаворит! Можно сделать заранее и охладить до готовности готовить. хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт массовой итальянской колбасы
2 (26 унций) баночные баночки коренастый соус из пасты (например, Prego)
1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
3 (8 унций) Пакеты нарезанные швейцарски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Приготовьте говяжий фарш и колбасу в большой глубокой сковороде, пока не подрумянится, около 5 минут. Слейте жир. Добавьте соус из пасты. Довести до кипения.
Пока соус кипятит, доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу. Варить до тех пор, пока они не приготовлены, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Сливайте хорошо.
Ложка половины мясного соуса в приготовленную блюдо для выпечки. Вершина с половиной приготовленной лапши и 1 1/2 пакетами срезов сыра. Повторите с оставшимся соусом, лапшой и сыром.
Поместите открытое блюдо в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока сыр не расплавится и подрумяняется, около 40 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
951 | Калории |
51г | Жиры |
71г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 951 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 1427 мг | 62% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 746 мг | 57% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1014 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...
Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона. ...
Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...
Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...
Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...