Ужин

Вкусная запеканка из зеленой фасоли

40 минут
8 порций

Восхитительный и легко сделать вариант мягкого любимого праздника. Предупреждение: они заставит вас приносить это каждый год!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных целых зеленых бобов, оттаивая

  • 4 ломтика бекона

  • средний лук, нарезанный

  • красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка сухого белого вина или вермута

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • соль и перец для вкуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка консервированного жареного жареного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Жарить бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего. Слейте на бумажные полотенца, рассыпайте и отложите в сторону. Слейте большую часть смазки бекона с сковороды и поместите на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте вино, соскребая все кусочки бекона с дна кастрюли.

  3. Смешайте масло, молоко, суп и соевый соус. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленую фасоль и бекон, пока не будет равномерно покрыт. Сложите в сыр, затем перенесите на выпечку 9х13 дюйма. Посыпать жареным жареным луком.

  4. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а соус игристый.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...

Веганская корейская лапша japchae

Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...

Картофель и морковь

Это очень просто, но вкусно! Это хорошо в любое время года, и вы можете приспособиться к тому, что вам нужно. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 7 больших картофелей, очищен и...

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Без молока похлебка

Адаптируемый рецепт похлебки из моллюского моллюска. Добавить рыбу для рыбного пособия; Добавить креветки или гребешки для похлебки морепродуктов; Добавить кукурузу для покрой кукурузы. Время...