Ужин

Жареная вегетарианская паста

30 минут
3 порции

Замечательное деревенское блюдо из итальянского стиля! Еда может быть одета или вниз с аккомпанементами в эту вкусную пасту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • Фунт свежей спаржи

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • Pound Crimini Mushrooms, нарезанный

  • 10 гвоздичных жареного чеснока, нарезанный

  • помидор, расквартированный

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций сухой феттуччини лапши

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки тапенады

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте спаржу, обрезая древесную основу и разрезая по диагонали на 4 дюйма.

  2. В сковороде смешайте спаржу, сладкий перец, грибы, жареный чеснок и помидоры. Посыпать розмарином и орегано, затем сбрызните оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Бросьте с сыром пармезан, тапенадой и жареными овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
15г Жиры
67 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 109 мг 547%
Кальций 126 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский базилик баклажанов

Базилик - моя любимая трава, и, возможно, причина, по которой я так люблю тайскую еду. Супы, карри и жареные, удивительно отличаются с несколькими горстками сладкого базилика. Этот рецепт очень прост...

Креветки Пармигиана

Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Русская курица тушеное мясо с картофелем и овощами

Это быстрое и легкое куриное блюдо, загруженное картофелем и овощами, занимает менее 1 часа, чтобы приготовить и вкусно с рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...