Кто сказал, что вы должны следовать правилам? Эта кесадилья нарушает правила самыми вкусными способами! Планируйте заранее, потому что вам нужно сначала сделать сырный соус! Не стесняйтесь добавлять нарезанные грибы или сладкий перец.
Ингредиенты
Сырный соус:
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка муки
чашка молока
чашка тертого сыра проволона
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть свежевымочный белый перец
Кесадильи:
Фунт говяжий фарш
чайная ложка соли
чайная ложка чесночных гранул
чайная ложка свежеприземленного черного перца
средний тонко нарезанный лук
4 (7 дюймов) лепешки
Пошаговый рецепт
Соус:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока не будет хорошо не включено. Медленно залейте молоком, постоянно взбивая, пока смесь не станет гладкой. Добавьте сыр Provolone, соль и белый перец и взбейте хорошо, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.
Кесадилья:
Тем временем готовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Приправить солью, чесночными гранулами и перцем. Добавьте лук и варите до мягкого и полупрозрачного, а говяжий фарш не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Слейте любой остаточный жир, который накопился в сковороде из говяжьего фарша. Вылейте смесь из говяжьего фарша в сырный соус. Промыть сковороду.
Положите тортилью в нестаризную сковороду. Добавьте немного смеси говяжьего фарша в половину тортильи. Сложите другую сторону тортильи, чтобы сэндвич, заполняя. Готовьте, пока тортилья не подрумянятся с каждой стороны, от 2 до 3 минут с одной стороны.
Удалите кесадилья и нарежьте на клинья. Повторите с оставшимися лепешками. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
25 г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 18г | |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...
Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...
Хотите больше овощей за ужином? Этот простой и вкусной вегетарианский рецепт заставит вашу семью просить секунды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...