Ужин

Philly Fron Frun

25 минут
4 порции

Кто сказал, что вы должны следовать правилам? Эта кесадилья нарушает правила самыми вкусными способами! Планируйте заранее, потому что вам нужно сначала сделать сырный соус! Не стесняйтесь добавлять нарезанные грибы или сладкий перец.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 кесадильи

Ингредиенты

Сырный соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка муки

  • чашка молока

  • чашка тертого сыра проволона

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть свежевымочный белый перец

Кесадильи:

  • Фунт говяжий фарш

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • средний тонко нарезанный лук

  • 4 (7 дюймов) лепешки

Пошаговый рецепт

Соус:

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, пока не будет хорошо не включено. Медленно залейте молоком, постоянно взбивая, пока смесь не станет гладкой. Добавьте сыр Provolone, соль и белый перец и взбейте хорошо, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.

Кесадилья:

  1. Тем временем готовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Приправить солью, чесночными гранулами и перцем. Добавьте лук и варите до мягкого и полупрозрачного, а говяжий фарш не подрумянится, от 3 до 5 минут.

  2. Слейте любой остаточный жир, который накопился в сковороде из говяжьего фарша. Вылейте смесь из говяжьего фарша в сырный соус. Промыть сковороду.

  3. Положите тортилью в нестаризную сковороду. Добавьте немного смеси говяжьего фарша в половину тортильи. Сложите другую сторону тортильи, чтобы сэндвич, заполняя. Готовьте, пока тортилья не подрумянятся с каждой стороны, от 2 до 3 минут с одной стороны.

  4. Удалите кесадилья и нарежьте на клинья. Повторите с оставшимися лепешками. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
25 г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 676 мг 29%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 18г
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый ореховый орех запеченное, Бри

Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Цветная капуста "ризотто" с грибами и горохом свинца

Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...

Пицца листовой сковороды с копчкой -колбасой на ферме Hillshire

Каждый может согласиться с тем, что Night Pizza - лучшая ночь в неделю, и эта версия листовой сковороды легкая и ароматная. Мы поменялись классическим красным соусом с ароматическим чесноком и...

Сырные запеченные цветные кладки

Хотите больше овощей за ужином? Этот простой и вкусной вегетарианский рецепт заставит вашу семью просить секунды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...