Сладкая и соленая смесь меда, сои, чеснока и имбиря добавляет азиатский аромат к филе с випсовым лосося.
Ингредиенты
тяжелая алюминиевая фольга
чашка мед
8 гвоздика чеснока, рубка
4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки свежес терривших имбирь
2 чайные ложки соуса шрирача
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 (4 фунта) филе лосося
4 стебли зеленый лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с тяжелой фольгой.
Взбейте мед, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, шрирача и перец вместе в миске.
Поместите лосося на подготовленный противень и сложите стороны фольги. Выложите медовую смесь на лосося. Накрыть другим листом фольги и края обжима, чтобы запечатать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут. Снимите из духовки и включите бройлер.
Снимите верхний кусок фольги и жарьте до карамелизованного и слегка обугленного, от 2 до 3 минут.
Украсить зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные! Время подготовки: 30 минут...
Легкий острый картофель с использованием уникальных специй, которые брошены в медленную плиту! Ничего не приготовленного! Этот рецепт представляет собой модифицированную версию старого рецепта Sri...
Приготовьте свиную прикладом быстро в скороварке. Вкусная свинина барбекю идеально подходит для бутербродов или съедена в одиночестве! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Это было подано на ужин, в который я недавно ходил. Я не знаком с приготовлением пастернака, но это блюдо было вкусным. Я надеюсь скоро попробовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...