Ужин

Запеченное пюре

60 минут
6 порций

Это было подано на ужин, в который я недавно ходил. Я не знаком с приготовлением пастернака, но это блюдо было вкусным. Я надеюсь скоро попробовать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта пастернака, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • фунт масла, растопленного

  • Кубок Шерри

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка хлебных крошек или по вкусу

  • 2 столовые ложки масла, нарезанные на маленькие кусочки или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пастернак в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, от 20 до 30 минут. Слейте и немного остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбейте пастернак, растопленное масло, херес, тяжелые взбитые сливки, соль и белый сахар вместе в миске до однородного состояния. Ложка в выпечку и вершина хлебными крошками; Точка с кусочками масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 643 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 879 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший испанский рис

Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...

Гавайские спарерибы

Этот рецепт, вдохновленный на Гавайях, творит чудеса для свиных ребер. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своей семьи. Этот рецепт очень богатый, но очень...

Опытный фри из сладкого картофеля

Наш рецепт опытного картофеля фри простой, быстрый и упакован с ароматом. Идеальное сочетание специй и кантри -мультиники делают фри из сладкого картофеля идеальным гарниром или закуски. Время...

Вкусная корейская стеклянная лапша (japchae)

Я создал этот рецепт стеклянной лапши, потому что Japchae - мое любимое блюдо по закускам в корейских ресторанах. Это может быть не традиционные джапопы, которые включают мясо и овощи, но это сладкое...

Затягивающая азиатская говядина

В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут...