Ужин

Лучший испанский рис

30 минут
5 порций

Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Этот испанский рис с соусом Picante и куриным бульоном быстро станет посвященным блюдом.

Как сделать испанский рис

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Испанские рисовые ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт испанского риса:

Лук и масло : этот рецепт испанского риса начинается с двух столовых ложек нарезанного лука, приготовленного в оливковом масле.
Райс : Вам понадобится 1 чашка белого риса, чтобы подавать около пяти человек.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .
Соус Picante : соус Picante добавляет богатый и слегка пряный вкус к этому испанскому рису рецепту.

Советы :

Вы можете использовать свою любимую острую сальсу, если вы предпочитаете.
Подавать в качестве стороны для говяжьей энчилады или куриных энчиладов .

Как сделать испанский рис дома

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете испанский рис дома:

Приготовьте лук в масле, затем добавьте рис и варите, пока он не станет золотисто -коричневым. Добавьте бульон и соус Picante, затем варите, пока жидкость не впитается.

Как хранить испанский рис

Храните этот испанский рис в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Тщательно разогреть рис в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Это было абсолютно потрясающе», - восхищается Jcong. «Я добавил к нему одну столовую ложку приправы тако, и это дало ему идеальный удар. Моей семье это понравилось, и я буду делать это снова !!»

«Легкий рецепт для действительно ароматного риса», - по словам Симоны Киллиана. «У меня не было куриного бульона в доме, поэтому я использовал говяжий бульон, который у меня был. Отличная текстура для риса».

«Для удивительного поворота по этому поводу попробуйте использовать собственную ананасовую сальсу», - говорит Кристина Петерсон. «Абсолютно вкусно, и мне сейчас трудно съесть это по -другому!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка соуса Picante

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  2. Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет золотисто -коричневым. Добавьте куриный бульон и соус Picante. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не будет поглощена, около 15-20 минут.

    Мэрилинрсуд

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 697 мг 30%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие буррито

Это лучший буррито бобов! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 (10 дюймов) мука тортилья чашка вегетарианские кабинеты 1 Slice American Cheese 1 ущипнуть черный перец 1 чайная ложка сметаны с...

Фаршированная нога ягненка

Скалеченная нога ягненка, фаршированная шпинатом, козьим сыром и кедровыми орехами. Предлагается: Подавать с брюссельскими капустами, приготовленными в масле и свежего чеснока. Блестка ирландская...

Розмари стейк

Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса. Время подготовки: 5...

Цуккини оладьи

Жареный цуккини, желтый тыкв и морковные пирожные с золотистыми хрустящими краями и нежными внутренним. Они делают отличные категории для малышей для взрослых. Вы никогда не узнаете, что эти...

Гамбургерные стейки с перцем, луком и грибами

Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...