Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона.
Этот испанский рис с соусом Picante и куриным бульоном быстро станет посвященным блюдом.
Как сделать испанский рис
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Испанские рисовые ингредиенты
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт испанского риса:
Лук и масло : этот рецепт испанского риса начинается с двух столовых ложек нарезанного лука, приготовленного в оливковом масле.
Райс : Вам понадобится 1 чашка белого риса, чтобы подавать около пяти человек.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .
Соус Picante : соус Picante добавляет богатый и слегка пряный вкус к этому испанскому рису рецепту.
Советы :
Вы можете использовать свою любимую острую сальсу, если вы предпочитаете.
Подавать в качестве стороны для говяжьей энчилады или куриных энчиладов .
Как сделать испанский рис дома
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете испанский рис дома:
Приготовьте лук в масле, затем добавьте рис и варите, пока он не станет золотисто -коричневым. Добавьте бульон и соус Picante, затем варите, пока жидкость не впитается.
Как хранить испанский рис
Храните этот испанский рис в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Тщательно разогреть рис в микроволновой печи или на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Это было абсолютно потрясающе», - восхищается Jcong. «Я добавил к нему одну столовую ложку приправы тако, и это дало ему идеальный удар. Моей семье это понравилось, и я буду делать это снова !!»
«Легкий рецепт для действительно ароматного риса», - по словам Симоны Киллиана. «У меня не было куриного бульона в доме, поэтому я использовал говяжий бульон, который у меня был. Отличная текстура для риса».
«Для удивительного поворота по этому поводу попробуйте использовать собственную ананасовую сальсу», - говорит Кристина Петерсон. «Абсолютно вкусно, и мне сейчас трудно съесть это по -другому!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки нарезанного лука
1 чашки сырого белого риса
2 чашки куриного бульона
1 чашка соуса Picante
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.
-
Добавить рис; Готовьте и перемешайте, пока рис не станет золотисто -коричневым. Добавьте куриный бульон и соус Picante. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не будет поглощена, около 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
6г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и...
Действительно легко и действительно хороший жареный лосось! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 жареных филе лосося Ингредиенты Кошерная...
Не можете решить, какая начинка? Попробуйте этот рецепт ... его очень легко подготовить, загружено отличным вкусом и переходит от плиты к столу всего за 25 минут! Время подготовки: 15 минут...
Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...