Ужин

Лучшие говяжьи энчилады

60 минут
8 порций

Этот рецепт говядины Enchilada абсолютно потрясающий! Действительно рецепт, которую понравится ваша семья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки соуса энчилада

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 8 муки лепешки

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, петрушку, приправу тако, орегано и черный перец в говяжий фарш, пока сыр не растоплен. Смешайте соус энчилада, порошок чили, чеснок и соль; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Положите тортилью на рабочую поверхность и ложки около 1/4 стакана мясного соуса вниз по центру тортильи. Верхний мясной соус с 1 столовой ложкой черной фасоли и брызги черных оливок. Свернуть тортилью, приложить начинку; Lay Seade вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпейте любое оставшееся мясной соус поверх свернутых лепешек. Разберите оставшиеся черные бобы и черные оливки сверху. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус пузырится от 20 до 22 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1216 мг 53%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 235 мг 18%
Железный 7 мг 36%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось с домашней глазурью терияки

Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...

Медовая морковь розмари

Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...

Паста с чесночными щепатами

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...

Фаршированная сквош с карри

Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...