Этот рецепт говядины Enchilada абсолютно потрясающий! Действительно рецепт, которую понравится ваша семья.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
Средний лук, мелко нарезанный
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чашка сметана
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка тако приправа
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
2 чашки соуса энчилада
1 чайные ложки порошка чили
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
8 муки лепешки
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
-
Размешайте 1 стакан сыра чеддер, сметану, петрушку, приправу тако, орегано и черный перец в говяжий фарш, пока сыр не растоплен. Смешайте соус энчилада, порошок чили, чеснок и соль; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет слегка утолщен, около 5 минут.
-
Положите тортилью на рабочую поверхность и ложки около 1/4 стакана мясного соуса вниз по центру тортильи. Верхний мясной соус с 1 столовой ложкой черной фасоли и брызги черных оливок. Свернуть тортилью, приложить начинку; Lay Seade вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками.
-
Выпейте любое оставшееся мясной соус поверх свернутых лепешек. Разберите оставшиеся черные бобы и черные оливки сверху. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус пузырится от 20 до 22 минут. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
29г | Жиры |
46 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1216 мг | 53% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...
Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...
Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...
Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...