Ужин

Паста с чесночными щепатами

30 минут
2 порции

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сушеные спагетти

  • чашка оливкового масла для

  • 4 чесночных разбега, топов подстрижены и мелко нарезаны

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Готовьте некрасные, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 11 минут. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде до горячей. Снимите с огня и добавьте чесночные скачки; Дайте стоять 3 минуты. Смешайте в петрушке. Приправить солью и перцем. Подавать над истощенным спагетти, посыпанным сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

977 Калории
59 г Жиры
94г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 977
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский баклажан - бхурта

Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...

Острые фрикадельки Шрирача

Это чудесно ароматная фрикаделька, которую легко сделать, требует небольшого времени подготовки, и это верный удар для тех, кто ищет традиционные тайские ароматы, такие как Sriracha, Lime и Ginger...

Мгновенный горшок гречневый

Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...

Легкие запеченные крылья индейки

Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Артишок Хлеб

Французский хлеб, покрытый сливочным артишоком и запеченным, пока не пузырится и горячо - это быстрая и легкая закуска, которую каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...