Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить.
Ингредиенты
1 (8 унций) сушеные спагетти
чашка оливкового масла для
4 чесночных разбега, топов подстрижены и мелко нарезаны
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Готовьте некрасные, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 11 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде до горячей. Снимите с огня и добавьте чесночные скачки; Дайте стоять 3 минуты. Смешайте в петрушке. Приправить солью и перцем. Подавать над истощенным спагетти, посыпанным сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
977 | Калории |
59 г | Жиры |
94г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 977 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...
Это чудесно ароматная фрикаделька, которую легко сделать, требует небольшого времени подготовки, и это верный удар для тех, кто ищет традиционные тайские ароматы, такие как Sriracha, Lime и Ginger...
Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...
Эти вкусные крылья индейки легко сделать. Моя мама сделала их, когда мы росли, и теперь моя семья тоже любит их. Подавать над рисом или картофелем пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
Французский хлеб, покрытый сливочным артишоком и запеченным, пока не пузырится и горячо - это быстрая и легкая закуска, которую каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...