Ужин

Рывок курица мягкие тако

90 минут
2 порции

Твист на традиционном курином тако. Ваша семья и друзья будут любить курицу на гриле, приправленную придурками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Время мариновать:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
2
Выход:
4 тако

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 2 столовые ложки придурки

  • 2 столовые ложки приправы, разделенная

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 4 (6 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Положите куриные грудки в сумку на молнии и добавьте пасту и 1 столовую ложку сухой приправы. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа. Вы можете приготовить гриль по угольному уходу, пока куриный маринат.

  2. В то время как курица маринает, предварительно разогрейте угольный гриль на высокую температуру.

  3. Поместите курицу на «Cool», стороне гриля и крышки. Готовьте, проверяя каждые 5-7 минут, пока курица больше не станет розовой в центрах. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5-10 минутами; Нарезать на кусочки размером с укус.

  5. Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Добавить кубик кубика и оставшуюся сухую приправу. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь, накрыть и дать варить в течение 10-15 минут. Добавьте немного больше бульона за раз, если это необходимо.

  6. Снимите с огня и перенесите курицу на лепешки с любыми начинками, которые вы предпочитаете перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 2253 мг 98%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 44г
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный картофельный суп

Палка к еде ребер! Подавать с сыром, беконом или травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля...

Курица с лимонным перцем я

Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного...

Более здоровый Ultimate дважды выпеченный картофель

Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Жасминовый рис

Этот пилаф сделан с жасминовым рисом, ароматическим рисом, популярным в тайской кухне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Нормальная курица

Очень, очень легко! Курица с соевым и вустерширским соусом. Моя мама делала это так часто, что выигрывала этот забавный титул. Подавать с белым рисом, чтобы налить дополнительные соки. Время...