Твист на традиционном курином тако. Ваша семья и друзья будут любить курицу на гриле, приправленную придурками.
Ингредиенты
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки придурки
2 столовые ложки приправы, разделенная
чашка куриного бульона или больше по мере необходимости
4 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Положите куриные грудки в сумку на молнии и добавьте пасту и 1 столовую ложку сухой приправы. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа. Вы можете приготовить гриль по угольному уходу, пока куриный маринат.
В то время как курица маринает, предварительно разогрейте угольный гриль на высокую температуру.
Поместите курицу на «Cool», стороне гриля и крышки. Готовьте, проверяя каждые 5-7 минут, пока курица больше не станет розовой в центрах. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться с 5-10 минутами; Нарезать на кусочки размером с укус.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Добавить кубик кубика и оставшуюся сухую приправу. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь, накрыть и дать варить в течение 10-15 минут. Добавьте немного больше бульона за раз, если это необходимо.
Снимите с огня и перенесите курицу на лепешки с любыми начинками, которые вы предпочитаете перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 2253 мг | 98% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 44г | |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Палка к еде ребер! Подавать с сыром, беконом или травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля...
Простой, однообедающий обед или ужин. Куриные грудки обжарены с маслом, свежим лимонным соком и свежим черным перцем. Вот и все - и этого достаточно для этого вкусного, жесткого лимонного перепечного...
Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Этот пилаф сделан с жасминовым рисом, ароматическим рисом, популярным в тайской кухне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Очень, очень легко! Курица с соевым и вустерширским соусом. Моя мама делала это так часто, что выигрывала этот забавный титул. Подавать с белым рисом, чтобы налить дополнительные соки. Время...