Ужин

Сырная фаршированная маникотти

95 минут
6 порций

Домашний мясной соус подается над маникотти, фаршированным тремя сырами. Это лучший маникотти, который я когда -либо имел. Я всегда получаю запросы на рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка жареного чеснока

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров с чесноком и луком

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

  • 30 унций.

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и жареный чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, 5-7 минут. Продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока соки Pan не испарятся, еще примерно на 10 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сахар, 1 1/2 чайные ложки соли, орегано, тимьян, лавровый лист, 1/2 чайной ложки перца и чесночная соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Маникотти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и немного остыть.

  4. Смешайте сыр моцареллы, творог, 1/4 стакана сыра пармезан, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в миске. Положите щедрое количество сырной смеси в каждую раковину Manicotti.

  5. Вылейте достаточно томатного соуса, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового блюда для выпечки. Расположение чучела Маникотти над соусом; Вылейте оставшиеся соус на макароны. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан на Маникотти и вернуться в духовку. Выпекать, пока сырная начинка не расплавится, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
26 г Жиры
55 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2894 мг 126%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 18 г
Белок 53 г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 519 мг 40%
Железный 7 мг 38%
Калий 987 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье запеченного лосося

Это такой простой рецепт лосося, и это так вкусно! Лосось выпекается с чесноком и укропом и увенчан сыром чеддер и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Цветная капуста чисто

Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...

Курица с маринованной на гриле кинтро-лайм

Я придумал эту маринованную курицу с маринованными кинтро-лаймами, когда однажды ночью я жаждал мексиканской еды. Попробуйте использовать маринад на свиной вырезке или стейке из говядины...

Сковородная спаржа с карамелизированным луком и грецкими орехами

Используйте одну ненужное сковороду, чтобы подготовить эту питательную и вкусную сторону на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Вустерширские ребра

Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа. Время подготовки: 10 минут Время...