Домашний мясной соус подается над маникотти, фаршированным тремя сырами. Это лучший маникотти, который я когда -либо имел. Я всегда получаю запросы на рецепт.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка жареного чеснока
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров с чесноком и луком
1 (12 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночной соль
1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
30 унций.
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо, избитое
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и жареный чеснок в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, 5-7 минут. Продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока соки Pan не испарятся, еще примерно на 10 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сахар, 1 1/2 чайные ложки соли, орегано, тимьян, лавровый лист, 1/2 чайной ложки перца и чесночная соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Маникотти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и немного остыть.
Смешайте сыр моцареллы, творог, 1/4 стакана сыра пармезан, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в миске. Положите щедрое количество сырной смеси в каждую раковину Manicotti.
Вылейте достаточно томатного соуса, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового блюда для выпечки. Расположение чучела Маникотти над соусом; Вылейте оставшиеся соус на макароны. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан на Маникотти и вернуться в духовку. Выпекать, пока сырная начинка не расплавится, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
26 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 2894 мг | 126% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 519 мг | 40% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 987 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это такой простой рецепт лосося, и это так вкусно! Лосось выпекается с чесноком и укропом и увенчан сыром чеддер и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...
Я придумал эту маринованную курицу с маринованными кинтро-лаймами, когда однажды ночью я жаждал мексиканской еды. Попробуйте использовать маринад на свиной вырезке или стейке из говядины...
Используйте одну ненужное сковороду, чтобы подготовить эту питательную и вкусную сторону на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа. Время подготовки: 10 минут Время...