Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа.
Ингредиенты
1 фунт Спинкой Спарибы
чашка томатной пасты
Кубок Вустерширского соуса
Кубок золотого сиропа
2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)
1 сладкий красный перец, посеянный и нарезанный на тонкие полоски
1 лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Накройте сковороду с алюминиевой фольгой и поместите ребра в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, повернув ребра на полпути.
Пока ребра готовит, перемешайте томатную пасту, вустерширский соус, золотой сироп и соус с острым перцем в миске.
Удалите ребра из духовки и слейте жир. Сбрызните соус на ребра и выпекайте в течение 30 минут.
Посыпьте красный перец и лук на ребра и продолжайте испечь, пока мясо не оторвется от кости, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
19г | Жиры |
36г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 54 мг | 270% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 951 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...
Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...
Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...
Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...
Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...