Ужин

Вустерширские ребра

40 минут
4 порции

Наслаждайтесь этими пряными, запеченными в духовкой свиной ребра, покрытых смесью вустерширского соуса, томатной пасты, соуса с острым перцем и золотистого сиропа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт Спинкой Спарибы

  • чашка томатной пасты

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Кубок золотого сиропа

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, табаско)

  • 1 сладкий красный перец, посеянный и нарезанный на тонкие полоски

  • 1 лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Накройте сковороду с алюминиевой фольгой и поместите ребра в кастрюлю.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, повернув ребра на полпути.

  3. Пока ребра готовит, перемешайте томатную пасту, вустерширский соус, золотой сироп и соус с острым перцем в миске.

  4. Удалите ребра из духовки и слейте жир. Сбрызните соус на ребра и выпекайте в течение 30 минут.

  5. Посыпьте красный перец и лук на ребра и продолжайте испечь, пока мясо не оторвется от кости, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
19г Жиры
36г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 681 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 20 г
Витамин С 54 мг 270%
Кальций 95 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 951 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный Кингфиш

Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...

Мамы красный гребетный картофель

Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...

Сытный куриный суп энчилада

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...

Любители чеснока курица

Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...