Ужин

Курица с маринованной на гриле кинтро-лайм

270 минут
4 порции

Я придумал эту маринованную курицу с маринованными кинтро-лаймами, когда однажды ночью я жаждал мексиканской еды. Попробуйте использовать маринад на свиной вырезке или стейке из говядины. Удивительный! Используйте один рецепт маринада на фунт мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили

  • Чашка масло канолы

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 лайма, узубные и соки

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • Перец халапеньо, ребра и семена удалены, мелко измельченные

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чили, масло канолы, кинзу, цедру извести и сок, чеснок, халапеньо, мед, соль и перец в сумке с морозильной камерой с 1 галлоном. Аккуратно помассируйте сумку, чтобы хорошо объединить ингредиенты. Добавьте курицу и поверните, чтобы полностью покрыть маринадом. Поместите в холодильник и позвольте мариновать не менее 4 часов для лучшего вкуса, иногда поворачивая сумку.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Гриль курица, покрытая, на предварительно разогретых гриле, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 4 до 6 минут на сторону.

  5. Удалите курицу из гриля и дайте отдыхать под алюминиевой фольгой, чтобы перераспределить соки обратно в мясо, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
31г Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный немецкий Sauerbraten

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...

Листовая кастрюля курица манго фахитас

Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Пещерный чили

Этот низкоуглеводный перец чили, приготовленный в медленной плите, сделан из свинины, бекона, зеленого сладкого перца, помидоров, лука и специй. Это идеально, если у вас есть «Кето -пещерный» внутри...

Аргентинская чечевица рагу

Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Греческий йогурт-курица на гриле

Эта греческая курица с йогуртом, наполненная лимоном, восхитительна. Есть что -то особенное в том, что йогурт делает с курицей в его дымном, шипении по улю. Это придает острой, которая усиливает все...