Я придумал эту маринованную курицу с маринованными кинтро-лаймами, когда однажды ночью я жаждал мексиканской еды. Попробуйте использовать маринад на свиной вырезке или стейке из говядины. Удивительный! Используйте один рецепт маринада на фунт мяса.
![](/img/42383/6974161-918e7d642b024029b130e3b549f13f56.jpg)
Ингредиенты
1 (4 унция) может нарезаться нарезанными кубиками зеленых чили
Чашка масло канолы
чашка нарезанная свежая кинза
2 лайма, узубные и соки
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
Перец халапеньо, ребра и семена удалены, мелко измельченные
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешайте чили, масло канолы, кинзу, цедру извести и сок, чеснок, халапеньо, мед, соль и перец в сумке с морозильной камерой с 1 галлоном. Аккуратно помассируйте сумку, чтобы хорошо объединить ингредиенты. Добавьте курицу и поверните, чтобы полностью покрыть маринадом. Поместите в холодильник и позвольте мариновать не менее 4 часов для лучшего вкуса, иногда поворачивая сумку.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Гриль курица, покрытая, на предварительно разогретых гриле, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, от 4 до 6 минут на сторону.
Удалите курицу из гриля и дайте отдыхать под алюминиевой фольгой, чтобы перераспределить соки обратно в мясо, от 4 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
31г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 867 мг | 38% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Традиционный немецкий Sauerbraten Традиционный немецкий Sauerbraten](/img/35448/6499762-ec54f311101a454e9733b892c95af70a.jpg)
Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...
![Листовая кастрюля курица манго фахитас Листовая кастрюля курица манго фахитас](/img/33261/6553786-d453994565d047aca5c1876c39c5ca92.jpg)
Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
![Пещерный чили Пещерный чили](/img/7712/4578565-caveman-chili-France-C-4x3-1-07c4dc94b9f54f51900415fc1b334b0b.jpg)
Этот низкоуглеводный перец чили, приготовленный в медленной плите, сделан из свинины, бекона, зеленого сладкого перца, помидоров, лука и специй. Это идеально, если у вас есть «Кето -пещерный» внутри...
![Аргентинская чечевица рагу Аргентинская чечевица рагу](/img/19777/8189190-3b5800cabda74ae1a18c268e3b088d41.jpg)
Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
![Греческий йогурт-курица на гриле Греческий йогурт-курица на гриле](/img/5968/1011044-85546a25f4e248d1b735212e5f069a70.jpg)
Эта греческая курица с йогуртом, наполненная лимоном, восхитительна. Есть что -то особенное в том, что йогурт делает с курицей в его дымном, шипении по улю. Это придает острой, которая усиливает все...