Один из секретов совершенствования итальянской пасты - закончить приготовление пасты в соусе. Если вы овладеете и поймете это блюдо, вы поймете искусство итальянских пасты и соусов из пасты, которые предназначены для того, чтобы соединить очень простые ингредиенты правильно. Попробуйте использовать мой свежий сад томатный соус (см. Примечания).
Нет никакого способа выиграть аргумент о том, какой соус из пасты или блюдо из пасты лучше всего, но это не совсем дело. Аргумент - это весело, особенно с итальянцами. Просто возможность страстно сделать ваш случай больше, чем уделять усилия стоящим. Я пытался сделать это в этом видео с пасты All'Amatriciana, хотя это было действительно больше о том, чтобы показать, почему объяснить, почему.
Я попытался сделать «подлинную» версию, за одним главным исключением: я использовал соус из свежего сада . Но для реалиста реальных сделок мы должны использовать чистые, мелко измельченные помидоры Сан -Марзано. Так что, если у вас нет времени, чтобы взбить партию этого великолепного соуса, не чувствуйте себя слишком плохо. Просто откройте банку Сан -Марзаноса и наслаждайтесь даже более чистой версией.
Говоря о заменах, если вы не можете найти Гуансиал, Pancetta действительно отлично справляется с работой (но постарайтесь использовать немного больше жира, чем мясо). Вы можете обрезать более яркие секции и сохранить это для пиццы или фриттаты, а затем использовать то, что осталось для этого блюда. Это гораздо больше о толстой, чем плоти здесь, и богатство, которое он добавляет к соусу, действительно секрет. Последнее крупное решение, которое у вас будет, - какая форма макаронных изделий для использования. Пока есть какой -то тип дыры, я в порядке с вашим выбором. Независимо от того, что это такое, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
4 унции Гуансиал
1 столовая ложка оливкового масла
4 унции ригатони макароны
3 столовые ложки сухого белого вина
1 чашки свежего томатного соуса
Свежий молотый черный перец по вкусу
Кошерная соль по вкусу
1 унции тонко тертый сыр Пекорино Романо
Пошаговый рецепт
Разрежьте гунансиал на 1 дюйм на 1/8 дюйма.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле. Добавить гунэнсиале и готовить, пока не подрумянится и не становятся полностью, от 5 до 7 минут. Выключите огонь и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести ее в миску. Оставьте все жир на сковороде.
Начните с макароны: доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой в кипение. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не сделано, около 10 минут. Вы хотите, чтобы это было недооценено как минимум на 1 до 1 1/2 минуты.
В то же время добавьте вино в жир Гуансиаля в кастрюле. Поместите на среднем огне и варите около 1 минуты. Добавьте томатный соус и перец; довести до кипения.
Перенесите почти полностью приготовленную пасту в соус, используя выдолбленную ложку; Это нормально, если в соусе попадает вода. Добавьте гунэнсиале и перемешайте, чтобы объединить. Сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока макароны не поглотит соус и не заканчивают приготовление пищи, а соус загустеет, около 3 минут. Если соус становится слишком толстым, добавьте всплеск пасты воды.
Выключите огонь и добавьте немного сыра Пекорино. Перемешайте, пока не расплавится, затем повторите, пока не будет добавлен весь сыр.
-
Разделите в 2 миски и подайте.
Примечания шеф -повара:
Если вы не можете найти Гуансиал, используйте Pancetta. Используйте любую форму пасты, которая вам нравится.
Для достижения наилучших результатов используйте с моим свежим садовым томатным соусом или помидорами Сан -Марзано.
Использование вина является необязательным, но он добавляет тонкую кислотность, которая поможет прорезать богатство блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
760 | Калории |
51г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 760 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1254 мг | 55% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 748 мг | 16% |
Вам может понравиться
Жареная колбаса с нежным красным картофелем, луком и зеленой фасолью. Этот рецепт легко приготовить в пакете фольги на гриле. Плюс, уборка-это бриз! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
Я люблю индийскую еду, этот рецепт развивался после того, как влюбился в блюдо в маленьком семейном индийском ресторане недалеко от моего дома. После настройки нескольких вещей, я думаю, что придумал...
Ваша наземная индейская тако будет иметь потрясающий вкус и меньше калорий из -за наземной индейки! Это немного острое, но наша семья наслаждается этим. Поскольку в нем так много вкуса, вы даже не...
Острые медовые азиатские отбивные с овощами. Никакой дополнительной соли не требуется, потому что соевого соуса достаточно, чтобы солить всю запеканку. Тем не менее, вы можете добавить соевый соус...
Слегка сладкие булочки, которые легко для новых пекарей. Отлично, если у вас есть аллергия на молочные продукты или яйца. Это семейный фаворит в праздничные дни. Не позволяйте указаниям пугать вас...