Острые медовые азиатские отбивные с овощами. Никакой дополнительной соли не требуется, потому что соевого соуса достаточно, чтобы солить всю запеканку. Тем не менее, вы можете добавить соевый соус, чтобы отрегулировать желаемый уровень солености. Подавать с вареным рисом белого цвета, чтобы получить полную еду.
![](/img/43518/5645521-1975d1b83bc448388dc9b65f577fcf1c.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
2 фунта свиной отбивные
2 столовые ложки растительного масла
чашка соевого соуса, разделен
чашка мед
чашка воды
3 цуккини, густо нарезанные
2 морковь, тонко нарезанный
1 лук, кубик
зеленый сладкий перец, нарезанный
сельдерей стебля, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 столовую ложку растительного масла, имбиря, чеснока, паприки, корицы, апельсиновой цедры, гвоздики и кардамона в миске, чтобы сформировать пасту и натирать свиные отбивные с помощью специи.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой глубокой сковороде и жарьте отбивные на сильном огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 10 минут на сторону. Вылейте в 1/4 стакана соевого соуса и покройте отбивные соевым соусом. Вылейте мед, оставшиеся 1/4 стакана соевого соуса и воду; Смешайте тщательно. Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте цуккини, морковь, лук, зеленый сладкий перец и сельдерей; Готовьте и перемешайте овощи, пока не приготовлены, но все же немного твердые, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
22г | Жиры |
52г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1930 мг | 84% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1263 мг | 27% |
Вам может понравиться
![Окры Гумбо Окры Гумбо](/img/22152/4512943-0414d4c4de6646f3bac2785fe7a831f1.jpg)
Этот вегетарианский гумбо, утолщенный рубцом, богат помидорами, луком, грибами, перцем и бамией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Легкое жареное рыбное филе Легкое жареное рыбное филе](/img/7003/5848052-012787fd25f445aeb91737590ae33fd3.jpg)
Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую как камбала, палтус, треску, сома или тилапия. ...
![Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена](/img/46939/4435378-76ec670766f5470193c10653e50590e5.jpg)
Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
![Феттучин с чесночным маслом Феттучин с чесночным маслом](/img/20805/949218-18758df841e54ef1a1ff4cab46d27bef.jpg)
Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...