Ужин

Острые медовые азиатские отбивные

60 минут
4 порции

Острые медовые азиатские отбивные с овощами. Никакой дополнительной соли не требуется, потому что соевого соуса достаточно, чтобы солить всю запеканку. Тем не менее, вы можете добавить соевый соус, чтобы отрегулировать желаемый уровень солености. Подавать с вареным рисом белого цвета, чтобы получить полную еду.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 фунта свиной отбивные

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка соевого соуса, разделен

  • чашка мед

  • чашка воды

  • 3 цуккини, густо нарезанные

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 лук, кубик

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • сельдерей стебля, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 столовую ложку растительного масла, имбиря, чеснока, паприки, корицы, апельсиновой цедры, гвоздики и кардамона в миске, чтобы сформировать пасту и натирать свиные отбивные с помощью специи.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой глубокой сковороде и жарьте отбивные на сильном огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 10 минут на сторону. Вылейте в 1/4 стакана соевого соуса и покройте отбивные соевым соусом. Вылейте мед, оставшиеся 1/4 стакана соевого соуса и воду; Смешайте тщательно. Уменьшите огонь до среднего.

  3. Добавьте цуккини, морковь, лук, зеленый сладкий перец и сельдерей; Готовьте и перемешайте овощи, пока не приготовлены, но все же немного твердые, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
22г Жиры
52г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1930 мг 84%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 42 г
Белок 55 г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 1263 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский кукурузный хлеб я

Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Вьетнамские фрикадельки Лемонграсса

Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...

Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком

Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...

Пернил (медленная свинина)

Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время...

Ирландское толстое пиво

Это ирландское жаркое горшок - восхитительный. У меня было так много запросов на этот рецепт, поэтому я хотел поделиться им в Интернете. Подавать с хрустящим хлебом и маслом. Время подготовки: 25...