Острые медовые азиатские отбивные с овощами. Никакой дополнительной соли не требуется, потому что соевого соуса достаточно, чтобы солить всю запеканку. Тем не менее, вы можете добавить соевый соус, чтобы отрегулировать желаемый уровень солености. Подавать с вареным рисом белого цвета, чтобы получить полную еду.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
2 фунта свиной отбивные
2 столовые ложки растительного масла
чашка соевого соуса, разделен
чашка мед
чашка воды
3 цуккини, густо нарезанные
2 морковь, тонко нарезанный
1 лук, кубик
зеленый сладкий перец, нарезанный
сельдерей стебля, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 столовую ложку растительного масла, имбиря, чеснока, паприки, корицы, апельсиновой цедры, гвоздики и кардамона в миске, чтобы сформировать пасту и натирать свиные отбивные с помощью специи.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой глубокой сковороде и жарьте отбивные на сильном огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, около 10 минут на сторону. Вылейте в 1/4 стакана соевого соуса и покройте отбивные соевым соусом. Вылейте мед, оставшиеся 1/4 стакана соевого соуса и воду; Смешайте тщательно. Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте цуккини, морковь, лук, зеленый сладкий перец и сельдерей; Готовьте и перемешайте овощи, пока не приготовлены, но все же немного твердые, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
22г | Жиры |
52г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1930 мг | 84% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1263 мг | 27% |
Вам может понравиться
Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Мы наслаждаемся этими вкусными фрикадельками, подаваемыми на миске с рисом или завернутыми в чашки салата. Они сбалансированы с ароматами острых, соленых, острых и сладких, а также делают...
Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...
Пернил - это популярное пуэрториканское блюдо, приготовленное за жарким свиным плечом, пока оно не станет нежным и вкусным. Этот рецепт любит все в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время...
Это ирландское жаркое горшок - восхитительный. У меня было так много запросов на этот рецепт, поэтому я хотел поделиться им в Интернете. Подавать с хрустящим хлебом и маслом. Время подготовки: 25...