Ужин

Спагетти пирог

85 минут
6 порций

Этот рецепт пирога для спагетти состоит из коры спагетти и наслочен сырами, мясом и соусом. М-м-м!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 унций спагетти

  • 2 больших яиц

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашка творога

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанных помидоров

  • 6 унций томатной пасты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 унции измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пирог или пружинную сковороду.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 столовую ложку масла и 2 чайных ложки соли. Готовьте спагетти в кипящей смеси с водяным масло, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, затем перенеситесь в большую миску.

  3. Смешайте яйца, сыр пармезан и масло в спагетти, пока не будут хорошо не смешаны. Нажмите и формируйте в подготовленную тарелку для пирога, чтобы сформировать корочку. Распределите творог на корку.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый перец, пока говядина не станет тщательно подручена и рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте помидоры, томатную пасту, сахар, орегано, 1/2 чайной ложки соли и чесночный порошок, пока не смешано. Распределите смесь на творог.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром моцареллы и продолжайте выпекать, пока сыр не станет игривым, и начнется до коричневого цвета, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
31г Жиры
32г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 1587 мг 69%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 202 мг 16%
Железо 4 мг 21%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная и брокколи запеканка

Вкусная запеканка из курицы и брокколи без консервированного супа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка...

Салат из вишни, груши и ореха ореха

Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Сырьи тыквенные равиоли

Этот рецепт был вдохновлен вкусными равиоли, которые у меня были в ресторане (равиоли из орехового ореха Cactus Club). Я преобразовал его в тыквенный соус и включил некоторые из тех же ингредиентов...

Лимоно-оранжевый апельсин

Этот оранжевый грубый рецепт очень быстро подготовлен и имеет цитрусовый поворот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка...