Этот рецепт пирога для спагетти состоит из коры спагетти и наслочен сырами, мясом и соусом. М-м-м!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки соли
6 унций спагетти
2 больших яиц
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чашка творога
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан нарезанных помидоров
6 унций томатной пасты
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
2 унции измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пирог или пружинную сковороду.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 столовую ложку масла и 2 чайных ложки соли. Готовьте спагетти в кипящей смеси с водяным масло, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, затем перенеситесь в большую миску.
Смешайте яйца, сыр пармезан и масло в спагетти, пока не будут хорошо не смешаны. Нажмите и формируйте в подготовленную тарелку для пирога, чтобы сформировать корочку. Распределите творог на корку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый перец, пока говядина не станет тщательно подручена и рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте помидоры, томатную пасту, сахар, орегано, 1/2 чайной ложки соли и чесночный порошок, пока не смешано. Распределите смесь на творог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать сыром моцареллы и продолжайте выпекать, пока сыр не станет игривым, и начнется до коричневого цвета, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
31г | Жиры |
32г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 1587 мг | 69% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот свиной чили -верде был одним из первых рецептов, которые я когда -либо узнал. Это отлично выходит, даже если вы не коричнете мясо, но я думаю, что это всегда добавляет дополнительный вкус...
Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...
Классическое кремовое блюдо из сыра от Julie Wampler of Table для двоих, которое увеличивается с ароматом от включения курицы в стиле Мемфиса во всем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...
Это печально известный соус Фрай Юты! Подавать с картофелем фри или луковыми кольцами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кетчупа Кубок...