Ужин

Куриная и брокколи запеканка

70 минут
12 порций

Вкусная запеканка из курицы и брокколи без консервированного супа!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 приклеить масло

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайные ложки чеснока, рубленый

  • 1 стакан универсальной муки

  • (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 1 чашки молока

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан измельченного сыра Колби-Джек

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 фунт приготовленной куриной грудь, измельченные

  • 3 чашки нарезаны приготовленной брокколи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 1 приложите масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  3. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока она не будет смешана, как Play-Doh. Быстро добавить бульон, молоко и куриное бульон; Взбейте до однородного. Снимите с огня и перенесите в большую миску. Добавить сметану и оба сыра; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Поместите измельченную курицу на дне 9x13-дюймового блюда запеканка. Слой, приготовленный брокколи над курицей и приправляет солью и перцем. Вылейте сырную смесь сверху.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до горячей, около 25 минут.

  6. Тем временем место раздавленные кукурузные хлопья в сумке на молнии. Добавить растопленное масло и запечатать сумку. Массаж руками, пока масло не посадит все кукурузные хлопья.

  7. Удалите запеканку из духовки и равномерно распределить смесь кукурузного хлопья. Выпекать еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 578 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 154 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие запеченные куриные барабаны

Эти простые запеченные куриные барабанные палочки хрустящие снаружи и влажные внутри-ароматная, дешевая еда, чтобы приготовить в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица)

Это моя версия Jjimdak. Я люблю курицу в кости, но я использую более крупные порезы (бедра), чем обычно, потому что я могу тратить меньше времени на разрезание костей и больше времени на еду. Время...

Осень кукурузный куриный суп

Сладкий и соленый гриль курица и овощной суп. Хитрость заключается в том, чтобы сделать сладкий кукурузный бульон с кукурузными початками, приготовленными в курином бульоне. Этот уникальный суп...

Медленная плита говядина Массаман Карри

Beef Massaman Curry - это знаменитое талантное рагу из говядины, которое является лучшим из двух миров - у него есть текстура рагу с вкусом карри. Соус сильно пикантный, толстый и сочный. Убедитесь...

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...