Ужин

Рисовый пиляф с изюмом и овощами

40 минут
6 порций

Удивительно легкий и чрезвычайно ароматный. Порошок карри не добавляет настоящий вкус карри, просто хороший богатый вкус, поэтому попробуйте, даже если вы не фанат карри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 зеленый лук, белые и зеленые части разделены и нарезаны

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки сырого белого риса

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Принесите куриный бульон до кипения в кастрюле на среднем огне; Продолжайте кипеть при приготовлении оставшихся ингредиентов.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, лук, зеленый лук белый цвет, чеснок, порошок карри и соль в горячем масле, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Передайте овощи в миску.

  3. Готовьте и перемешайте рис в той же сковороде, пока не будет слегка поджарить, около 3 минут.

  4. Размешайте поджаренный рис в кипящий куриный бульон. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте кипеть, пока рис не станет мягким, а бульон не впитается, около 15 минут.

  5. Снимите рис с огня и добавьте изюм, зеленые луковые топы и смесь сельдерея, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 702 мг 31%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Фахита и Кинтро-Лаймская цветная капуста рисовые миски

Вдохновленный известным рестораном, который добавил в меню миски и салаты «Lifestyle», этот рецепт понравится людям, не содержащим зерна, без молочных продуктов и без сахара. Это оживленное сочетание...

Сквош для веганских спагетти в стиле грека

Веганские спагетти сквош с греческим вкусом. При желании украсить грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Медленная плита куриное карри

Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...

Задушные брюшные тесты Gruyere

Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный палтус с салатом из манго-папайи

Это рецепт салата из палтуса, манго и папайи, который является свежим и легким, особенно для весеннего сезона, который скоро будет на нас. Не требуется много времени на подготовку, за исключением...