Ужин

Сквош для веганских спагетти в стиле грека

40 минут
2 порции

Веганские спагетти сквош с греческим вкусом. При желании украсить грецкими орехами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) сквош спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашки нарезаны свежие помидоры

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите очень большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте сквош спагетти и готовьте, пока он не пронзится легко вилкой, от 20 до 30 минут.

  2. Пока тыква готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 3 минут. Добавьте помидоры и варите до нагрева, около 3 минут.

  3. Удалите тыкву из кипящей воды. Дайте немного остыть, затем используйте рукавицы духовки и нарежьте сквош вдоль. Выкопайте и отбросьте семена.

  4. Используйте длинную вилку, чтобы вытащить пряди спагетти -сквоша в подачу. Добавьте обжаренные овощи, базилик и оливки и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...

Шебабы говядины для морозильной камеры

Отличный способ готовить раз в месяц. Вкусный на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12 шампуров Ингредиенты 1 цуккини, разрезание...

Северная итальянская осень без глютена

Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...

Быстрый и легкий шпинат

Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Хрустящая пшеница и ржаная

Это отличный мультизерный хлеб с оттенком меда и коричневого сахара. Быстро и легко подготовиться в хлебной машине, это наша семейная любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...