Ужин

Эдс Макароны беспорядочно

45 минут
4 порции

Детям понравится это. Это легко сделать для ужина, когда не так много времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки замороженной кукурузы

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка приправленной соли

  • чашка тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячем масле, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить кукурузу, томатный соус, кетчуп, воду, порошок чили, сахар и приправленную соль в говяжьему говядину; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока слегка не загустеет, около 10 минут.

  3. Размешайте макароны в говяжье смесь; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Посыпать сыром чеддер; Снимите с огня и дайте постоять, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
24г Жиры
64 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 861 мг 37%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 13 г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 145 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 819 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мантека жареные карниты

Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Курица с картофелем чипа

Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Маринованная курица Picante

Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...

Рис басмати

Простой рис басмати, как в ресторанах! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки воды 1 стакана риса басмати чашка замороженного зеленого...

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...