Детям понравится это. Это легко сделать для ужина, когда не так много времени.
![](/img/35816/1130064-f18f9c8165c846f1a0eb1e21cca6c6f5.jpg)
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
2 чайные ложки растительного масла
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 чашки замороженной кукурузы
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
чашка кетчупа
чашка воды
2 чайные ложки чили порошка
чайная ложка белого сахара
чайная ложка приправленной соли
чашка тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячем масле, пока говядина не подрумянится и рассыпается, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить кукурузу, томатный соус, кетчуп, воду, порошок чили, сахар и приправленную соль в говяжьему говядину; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, время от времени помешивая, пока слегка не загустеет, около 10 минут.
Размешайте макароны в говяжье смесь; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Посыпать сыром чеддер; Снимите с огня и дайте постоять, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
600 | Калории |
24г | Жиры |
64 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 600 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 861 мг | 37% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 819 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Мантека жареные карниты Мантека жареные карниты](/img/26135/1044223-c02695535c684612b55ba1966a5a7f75.jpg)
Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
![Курица с картофелем чипа Курица с картофелем чипа](/img/16930/950508-885bdf887a674f16bf0bf900a5cc53ec.jpg)
Куриные грудки без костей маринованы в течение ночи, а затем запечены в картофельные чипсы со вкусом лука. Подавать с дважды запеченным картофелем, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
![Маринованная курица Picante Маринованная курица Picante](/img/42841/561536-aa340e4ea30d4ad1bc2f0590567a5738.jpg)
Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...
![Рис басмати Рис басмати](/img/18179/8572244-7277f3aed4614238a106dfe11d7fb646.jpg)
Простой рис басмати, как в ресторанах! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки воды 1 стакана риса басмати чашка замороженного зеленого...