Ужин

Мантека жареные карниты

75 минут
20 порций

Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
5 фунтов

Ингредиенты

  • 1 галлонный сало для жарки (Manteca)

  • 5 фунтов без костей свиная плечо, разрезать на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 6 лавровых листов

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки грубого черного перца

  • 2 больших лука, расквартированный

  • 3 целых зубчика чеснока

  • 1 большой апельсин, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сало в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, лавровый лист, соль, перец, лук и чеснок. Сожмите апельсин в смесь и погрузитесь в апельсиновые половинки. Добавьте больше сала, если это необходимо, чтобы покрыть все ингредиенты.

  2. Готовьте, пока свинина не станет достаточно мягкой, чтобы развалиться с вилкой, от 45 минут до 1 часа. Отбросьте апельсин, лук и чеснок; Процедить кубики свинины от сала, используя выдолбленную ложку.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность сала для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления, температуры и плотности ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
27г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 611 мг 27%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Легкая жареная терияки курица

Эта жареная курица терияки очень легко подготовить и отлично подходит для жаркого летнего вечера. Остатки восхитительны на зеленом салате или в бутерброде. Обязательно на гриле очень жарко и очень...

Медленная плита марокканская курица

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Застетенная запеченная ветчина

Это простой способ подготовить ветчину на праздники. Порции: 40 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 10 фунтов предварительно приготовленной ветчины (12 жидкая унция) CAN COLA со вкусом карбонья Указания...

Кремовое картофельное пюре

Картофельное пюре из макияжа-отличный вариант для праздников. Вы можете сделать почти все - кипятить, очистить и пюре; Добавьте молоко и соль - до двух дней впереди. Перед подачей разожись...