Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем доме. Используйте остатки, чтобы приготовить солонный суп из говядины, уменьшив бульон и нарезать оставшиеся говядины и овощи.
Ингредиенты
1 (5 1/2 фунта) солонина.
2 большого лука
10 морковь, разрезая на 1 дюйм
2 головы капуста, сетку и разрезая в клинья
15 маленький белый (ирландский) картофель
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Попробуйте грудинку под холодной водой и поместите в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть жаркое на 6 дюймов.
-
Очистить лук и поместите их в горшок. Довести до кипения; Готовьте около 30 минут при закислении. Уменьшите огонь до среднего, чтобы вода была в мягком кипении. Накрыть и варить 3 1/2 часа.
-
Удалите лук и нарежьте его на клинья. Вернуть их в горшок. Добавьте морковь в кастрюлю, затем положите капусту на жаркое. Поместите картофель на вершину капусты. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет нежным, еще около 30 минут. Картофель уже погружен в воду, но если нет, держите крышку, чтобы они могли парить.
Удалите овощи из кастрюли и поместите в отдельную миску для порции. Держите солонину в кастрюле, пока не будет готова нарезать и подавать, потому что она быстро высыхает.
Пищевая ценность (на порцию)
918 | Калории |
36г | Жиры |
107г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 918 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 2248 мг | 98% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 24г | 86% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 239 мг | 1193% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 3120 мг | 66% |
Вам может понравиться
Я начал делать свежий соус для спагетти, когда моя жена заболела раком, а Венесуэльский доктор поставил ее на диету, которая не включала консервированных товаров. С тех пор я заставил это, пока не...
Это быстрое блюдо, которое на вкус очень гурман. Бальзамический уксус и оливковое масло добавляют отличный вкус свиной корейке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это быстрый и легкий ужин для одного. Это не звучит слишком аппетитно, но на самом деле, это очень хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 1...
Очень простой, но вкусный рецепт, отличный, когда он закончился. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Тилапии Ингредиенты 1 стакана...
Эта сладкая и соленая кукуруза и пицца с беконом добавят уникальный поворот к вашему планированию еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...