Ужин

Даннис домашние свежие ингредиенты соус спагетти

55 минут
4 порции

Я начал делать свежий соус для спагетти, когда моя жена заболела раком, а Венесуэльский доктор поставил ее на диету, которая не включала консервированных товаров. С тех пор я заставил это, пока не доберусь до этого момента. Подавать над спагетти и добавить сыр пармезан, если это необходимо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 помидоры, нарезанные

  • лук, нарезанный

  • Скалвянный Пец, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 помидоры, расквартированный

  • лук, кусочек

  • болгарский перец

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чайные ложки сухой кинзы

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, соус перца табаско)

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш и тмин; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится слегка, от 5 до 10 минут. Добавьте нарезанные помидоры, нарезанный лук, нарезанный кубиками сладкий перец и измельченный чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

  2. Смешайте квартал помидоров, кусочек лука, сладкого перца, воды, уксуса, зубчиков чеснока, вустерширского соуса, базилика, орегано, петрушки, кинзы, паприки, соевого соуса, горячего соуса, коричневого сахара и соли в блендере; Смешанный соус до желаемой толщины. Добавьте больше воды, если желателен более тонкий соус.

  3. Вылейте соус на говяжий фарш; Накрыть и варить, пока соус не достигнет желаемой консистенции, от 15 до 20 минут.

Примечания повара:

Высушенный горячий перец чили можно заменить на соус с острым перцем.

Соус может быть смешан вместе заранее и охлажден, что позволяет ароматам больше времени смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийский овощный салат на гриле

Отличный способ использовать свежие садовые овощи. Подавать охлажденным как летний салат или гарнир для стейка. Можно подавать на хлебе или на кровати салата. Рецепт из Сицилии. Время подготовки: 30...

Нут и чоризо

Чоризо нута - это популярное испанское блюдо, подаваемое тапас, а иногда как полное тушеное мясо. Этот рецепт включает в себя картофель, чтобы сделать блюдо более сердечным. Подавать с салатом из...

Говядина и картофельный пирог

Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д. Время подготовки: 20...

Питтсбург Стилерс Геймплер

Восхитительное сочетание всех ваших фаворитов на задней двери: маслянистые халуски, мини -пироги и кильбаса - все в одном. Обязательно на любой вечеринке Game Day Game Steelers. Время подготовки: 20...

Испанский рис

Очень просто, очень хороший испанский рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 2...