Ужин

Ширатаки без мяса мясной пад

25 минут
4 порции

Быстрый и легкий вегетарианский тайский рецепт. Прекратите опорожнять свой кошелек и есть!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (7 унций) Пакеты ширатаки лапша, дренированная

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (12 унций) пакет тофу, разрезанный на куски

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • чашка лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка горячего соуса Sriracha

  • 2 яйца

  • 1 (4,5 унции) может

  • нарезанная чашка кешью, разделенная

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лапшу Shirataki в миску с горячей водой; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте тофу, пока не подрумянитесь и не подготовьте, от 5 до 10 минут. Переложите тофу на тарелку, сохраняя сковороду над огнем.

  3. Взбейте соевый соус лимонный сок, сахар, арахисовое масло и соус шрирача вместе в небольшой микроволновой миске; Тепло в микроволновой печи до тех пор, пока арахисовый соус не расплавится и гладко, около 20 секунд. Размешайте как следует.

  4. Готовьте и перемешайте яйца в горячей сковороде, пока не будет приготовлен и не прибежатся, около 5 минут. Смешайте грибы и тофу с яйцами; Добавьте 1/2 арахисового соуса и хорошо перемешайте.

  5. Слейте лапшу Shirataki и добавьте в яичную смесь; Вылейте оставшийся арахисовый соус. Посыпать 1/4 стакана кешью в смесь тофу-лапши и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут.

  6. Передача смеси тофу-ладла в миску для сервировки и сверху с оставшимися кешью, ростками бобов и дольками лайма.

Примечания повара:

При желании любой тип мясного альтернативы можно использовать вместо тофу.

Как и в большинстве рецептов, это одно универсальное. Добавить больше овощей. Лук обычно находится в PAD Thai, или морковь и брокколи. Используйте реальное мясо или обычную пасту. Я не большой в специях, поэтому добавьте больше шрирача для более горячего блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
22г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1023 мг 44%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 17 г
Белок 17г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 330 мг 25%
Железный 7 мг 39%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Pilefed Partatose

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...

Сливочный соус пармезан для рыбы

Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...

Тайский салат конфетти

Дайте своим овощам тайский поворот. Подавайте этот салат в одиночку или над рисовой лапшой для легкого обеда. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...

Креветки и гребешки блины

Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...