Быстрый и легкий вегетарианский тайский рецепт. Прекратите опорожнять свой кошелек и есть!
Ингредиенты
2 (7 унций) Пакеты ширатаки лапша, дренированная
1 столовая ложка растительного масла
1 (12 унций) пакет тофу, разрезанный на куски
чашка с уменьшенным соевым соусом
чашка лимонного сока
чашка белого сахара
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка горячего соуса Sriracha
2 яйца
1 (4,5 унции) может
нарезанная чашка кешью, разделенная
1 чашка ростки фасоли
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Поместите лапшу Shirataki в миску с горячей водой; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте тофу, пока не подрумянитесь и не подготовьте, от 5 до 10 минут. Переложите тофу на тарелку, сохраняя сковороду над огнем.
Взбейте соевый соус лимонный сок, сахар, арахисовое масло и соус шрирача вместе в небольшой микроволновой миске; Тепло в микроволновой печи до тех пор, пока арахисовый соус не расплавится и гладко, около 20 секунд. Размешайте как следует.
Готовьте и перемешайте яйца в горячей сковороде, пока не будет приготовлен и не прибежатся, около 5 минут. Смешайте грибы и тофу с яйцами; Добавьте 1/2 арахисового соуса и хорошо перемешайте.
Слейте лапшу Shirataki и добавьте в яичную смесь; Вылейте оставшийся арахисовый соус. Посыпать 1/4 стакана кешью в смесь тофу-лапши и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут.
Передача смеси тофу-ладла в миску для сервировки и сверху с оставшимися кешью, ростками бобов и дольками лайма.
Примечания повара:
При желании любой тип мясного альтернативы можно использовать вместо тофу.
Как и в большинстве рецептов, это одно универсальное. Добавить больше овощей. Лук обычно находится в PAD Thai, или морковь и брокколи. Используйте реальное мясо или обычную пасту. Я не большой в специях, поэтому добавьте больше шрирача для более горячего блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
22г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1023 мг | 44% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 330 мг | 25% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...
Это лучший соус для рыбы - он быстрый, легкий и невероятно ароматный. Этот кремовый белый соус-один из наших любимых рецептов на все времена и отлично проходит с любыми морепродуктами. Время...
Дайте своим овощам тайский поворот. Подавайте этот салат в одиночку или над рисовой лапшой для легкого обеда. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...
Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...