Ужин

Креветки и гребешки блины

70 минут
6 порций

Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Крепское тесто:

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 больших яиц

  • 4 столовые ложки растопленного масла, разделенное

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • 6 унций средней креветки - очищенная, деформация и разрезая на 1/2 дюйма

  • 6 унций бухты гребешки

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 4 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока или больше по мере необходимости

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тертого швейцарского сыра

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка хереса (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца и растопленное масло в блендере. Процесс до однородного, не менее 1 минуты. Отложите в сторону и отдохните на 30 минут.

  2. Покройте креповую сковороду или непригарную небольшую сковороду с растопленным маслом. Вылейте 1/4 стакана крепового теста и прокрутите кастрюлю, пока все дно не будет покрыто тонким слоем жидкого теста. Готовьте, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 1 до 2 минут.

  3. Тщательно ослабьте креп с сковороды, используя лопату и осторожно переверните, чтобы коричневаться другой стороной, еще на 1-2 минуты. Сдвиньте креп на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом, повторно разместите кастрюлю по мере необходимости и укладывая блины на тарелку.

  4. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и гребешки и варите, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а гребешки не станут золотыми, от 2 до 3 минут. Удалите из сковороды.

  5. Растопить 1 чайную ложку масла в той же сковороде и увеличить тепло до среднего. Добавить грибы и зеленый лук; Обжарить, пока грибы не станут нежными, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.

  6. Растопить 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне до пузырьков. Взбейте муку, пока смесь не станет пастообразной и слегка золотой, около 2 минут. Добавьте молоко и куриный бульон и взбейте, пока соус не станет гладким и утолщенным. Разрушайте большим количеством молока, если это необходимо.

  7. Добавить швейцарский сыр, вино и херес в соус; Перемешайте, пока сыр не тает. Приправить солью и перцем. Зарезервируйте 2/3 чашки соуса. Добавьте креветки, гребешки, грибы и лук в оставшуюся 1/3 соуса и перемешайте до нагрева.

  8. Ложка около 1/4 чашки начинки по нижней трети каждого крепа. Сверните блики в стиле желе и подайте за столом с зарезервированным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 216 мг 72%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 239 мг 18%
Железный 3 мг 18%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое картофель и тушеное мясо арахиса

Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть...

Гиннесс солонина говядина

Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...

Севиче морского гребешка (кинилау на гребешки)

Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...

День благодарения яичная лапша

Это Drop Dead просто, но абсолютно вкусно. У нас не может быть благодарения без этой классической яичной лапши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Tamales de Frijoles (Bean Tamales)

В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...