Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук.
Ингредиенты
Крепское тесто:
2 чашки молока
1 стакан универсальной муки
3 больших яиц
4 столовые ложки растопленного масла, разделенное
Наполнение:
1 столовая ложка масла
6 унций средней креветки - очищенная, деформация и разрезая на 1/2 дюйма
6 унций бухты гребешки
1 чайная ложка масла
1 чашка нарезанных грибов
чашка тонко нарезанный зеленый лук
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока или больше по мере необходимости
1 стакан куриного бульона
чашка тертого швейцарского сыра
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка хереса (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца и растопленное масло в блендере. Процесс до однородного, не менее 1 минуты. Отложите в сторону и отдохните на 30 минут.
Покройте креповую сковороду или непригарную небольшую сковороду с растопленным маслом. Вылейте 1/4 стакана крепового теста и прокрутите кастрюлю, пока все дно не будет покрыто тонким слоем жидкого теста. Готовьте, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 1 до 2 минут.
Тщательно ослабьте креп с сковороды, используя лопату и осторожно переверните, чтобы коричневаться другой стороной, еще на 1-2 минуты. Сдвиньте креп на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом, повторно разместите кастрюлю по мере необходимости и укладывая блины на тарелку.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и гребешки и варите, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а гребешки не станут золотыми, от 2 до 3 минут. Удалите из сковороды.
Растопить 1 чайную ложку масла в той же сковороде и увеличить тепло до среднего. Добавить грибы и зеленый лук; Обжарить, пока грибы не станут нежными, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.
Растопить 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне до пузырьков. Взбейте муку, пока смесь не станет пастообразной и слегка золотой, около 2 минут. Добавьте молоко и куриный бульон и взбейте, пока соус не станет гладким и утолщенным. Разрушайте большим количеством молока, если это необходимо.
Добавить швейцарский сыр, вино и херес в соус; Перемешайте, пока сыр не тает. Приправить солью и перцем. Зарезервируйте 2/3 чашки соуса. Добавьте креветки, гребешки, грибы и лук в оставшуюся 1/3 соуса и перемешайте до нагрева.
Ложка около 1/4 чашки начинки по нижней трети каждого крепа. Сверните блики в стиле желе и подайте за столом с зарезервированным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мерло в этом рецепте говядины добавляет глубину блюду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 5 Ингредиенты чашка универсальной муки Кубок...
Это быстрое и простое индийское куриное карри объединяется быстрее, чем вы ожидаете со своим мгновенным горшком. Имбирь, чеснок, кориандр, гарам масала и порошок чили делают его абсолютно ароматным...
Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...
Я не мог найти здесь много рецептов пасты с медленной плитой, которые готовили макароны вместе со всем остальным в плите. Так что это основной рецепт, который я составил, в соответствии с капельницы...
Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн. Время...