Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук.
Ингредиенты
Крепское тесто:
2 чашки молока
1 стакан универсальной муки
3 больших яиц
4 столовые ложки растопленного масла, разделенное
Наполнение:
1 столовая ложка масла
6 унций средней креветки - очищенная, деформация и разрезая на 1/2 дюйма
6 унций бухты гребешки
1 чайная ложка масла
1 чашка нарезанных грибов
чашка тонко нарезанный зеленый лук
4 столовые ложки масла
4 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока или больше по мере необходимости
1 стакан куриного бульона
чашка тертого швейцарского сыра
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка хереса (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца и растопленное масло в блендере. Процесс до однородного, не менее 1 минуты. Отложите в сторону и отдохните на 30 минут.
Покройте креповую сковороду или непригарную небольшую сковороду с растопленным маслом. Вылейте 1/4 стакана крепового теста и прокрутите кастрюлю, пока все дно не будет покрыто тонким слоем жидкого теста. Готовьте, пока на дне крепа не появятся маленькие коричневые пятна, от 1 до 2 минут.
Тщательно ослабьте креп с сковороды, используя лопату и осторожно переверните, чтобы коричневаться другой стороной, еще на 1-2 минуты. Сдвиньте креп на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом, повторно разместите кастрюлю по мере необходимости и укладывая блины на тарелку.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и гребешки и варите, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а гребешки не станут золотыми, от 2 до 3 минут. Удалите из сковороды.
Растопить 1 чайную ложку масла в той же сковороде и увеличить тепло до среднего. Добавить грибы и зеленый лук; Обжарить, пока грибы не станут нежными, от 3 до 4 минут. Снимите с огня.
Растопить 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне до пузырьков. Взбейте муку, пока смесь не станет пастообразной и слегка золотой, около 2 минут. Добавьте молоко и куриный бульон и взбейте, пока соус не станет гладким и утолщенным. Разрушайте большим количеством молока, если это необходимо.
Добавить швейцарский сыр, вино и херес в соус; Перемешайте, пока сыр не тает. Приправить солью и перцем. Зарезервируйте 2/3 чашки соуса. Добавьте креветки, гребешки, грибы и лук в оставшуюся 1/3 соуса и перемешайте до нагрева.
Ложка около 1/4 чашки начинки по нижней трети каждого крепа. Сверните блики в стиле желе и подайте за столом с зарезервированным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя хорошо. Это совсем другое. Там несколько шагов, так что вы не можете просто положить его на плиту и оставить, но результаты делают его стоящим. Может быть...
Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной...
Кислотный маринад - это все, что необходимо для приготовления этой пряной и кислой севиче гребешки. Вы также можете подавать гребешки на жареных кунжутных крекерах. Как и во всех севичах, кислый...
Это Drop Dead просто, но абсолютно вкусно. У нас не может быть благодарения без этой классической яичной лапши. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...