Ужин

Гиннесс солонина говядина

175 минут
16 порций

Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной продукт на собраниях в любое время года. Окрасьте эту солонину медленно в низкой обстановке для восторга таяния во рту. Аромат фантастический!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива (например, Гиннес (R))

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Тщательно проположите грудинку, затем высушите бумажными полотенцами и положите на стойку в жаровню или голландскую духовку. Втирайте коричневый сахар по всей грудинке. Вылейте пиво и аккуратно на грудинку до влажного сахара.

  3. Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке до готовности, около 2 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр грудинки, должен считывать не менее 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой.

Совет рецепта

В течение последнего часа приготовления вы можете добавить овощи в сковороду. Попробуйте клин с капустой или новым картофелем, луком, морковью и т. Д. Вам, возможно, придется добавить немного больше пива с овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1384 мг 60%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 17г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный чесночный соус с беконом

Идеально подходит для ужина в будние ночи, который должен быть сделан сейчас. Вкусно над курицей, свининой, стейком, макаронами, рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...

Азиатские жареные брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сладкий картофель-кампевик запекается

Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...

Итальянская маринованная курица

Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...

Паста из кампанелле с беконом индейки

Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...