Эта говядина Гиннесса с коричневым сахаром - вкусное угощение на день Святого Патрика. Я обнаружил это во время посещения концерта Irish Rovers. Моя семья и друзья настаивают на том, что это основной продукт на собраниях в любое время года. Окрасьте эту солонину медленно в низкой обстановке для восторга таяния во рту. Аромат фантастический!
Ингредиенты
4 фунта солонины говяжья грудинка
1 стакан коричневого сахара
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива (например, Гиннес (R))
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Тщательно проположите грудинку, затем высушите бумажными полотенцами и положите на стойку в жаровню или голландскую духовку. Втирайте коричневый сахар по всей грудинке. Вылейте пиво и аккуратно на грудинку до влажного сахара.
-
Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке до готовности, около 2 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр грудинки, должен считывать не менее 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой.
Совет рецепта
В течение последнего часа приготовления вы можете добавить овощи в сковороду. Попробуйте клин с капустой или новым картофелем, луком, морковью и т. Д. Вам, возможно, придется добавить немного больше пива с овощами.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1384 мг | 60% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...
Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...