Пицца на гриле - это фантастический способ сделать пиццу дома. Жара горячего гриля идеально подходит для профессиональной печи для пиццы. Изучите уловки для изготовления и жарки пиццы с нуля с этим рецептом. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки, но имейте в виду, что не перегружать пиццу.
Нет пиццы? Без проблем! Сделайте свою домашнюю пиццу на гриле для этого классического дымного аромата деревянного огня.
Как приготовить пиццу на гриле
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте пиццы на гриле ниже, но давайте рассмотрим основы:
Жареная пицца начинка
Эта пицца на гриле покрыта томатным соусом, помидорами, черными оливками, жареным красным перцем, сыром моцарелла и свежим базиликом. Конечно, вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится!
Как на гриле пиццу
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю пиццу на гриле:
- Сделать тесто.
- Сделайте чесночное масло, затем почистите его на решетку гриля.
- Сформируйте тесто и поместите его на горячий гриль.
- Переверните корочку и смажьте маслом.
- Верховная пицца, как вам нравится, закройте крышку и готовьте, пока сыр не тает.
Что служить с жареной пиццей
Соедините эту пиццу на гриле с боковым салатом, таким как классический ресторан Caesar Salad . Если вы хотите использовать горячий гриль, чтобы использовать хлеб на гриле или жареный роман .
Советы по сообществу и похвала
Отличный рецепт, в восторге от Джона Маркса. Я люблю пиццу на гриле. Если все сделано правильно, корочка выходит отлично, и у нее есть уникальный вкус на гриле.
Тесто хорошо поднялось, и с ним было легко работать, по словам г -на Д. Я добавил свои собственные начинки: канадский бекон, авокадо, артишоки, черные оливки. Это было замечательно!!
По словам LazyFoodieGirl, чеснока, сложенное в тесто, действительно выделялось, и я мог бы просто съесть корочку всю ночь. Мы закончили тем, что нагоняли несколько пустых и порезали их на хлебные палочки, чтобы окунуться в лишний соус маринара.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Тесто для пиццы:
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки кошерной соли
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Чесночное масло:
чашка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
Начинка для пиццы:
чашка томатного соуса, разделенная
1 стакан нарезанных помидоров, разделенные
Черные оливки с нарезанными чашками, разделенные
чашка обжаренного красного перца, дренированного и нарезанного, разделенного
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
4 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сделайте тесто: залейте теплой водой в большую миску; Растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5-10 минут.
-
Смешайте муку, 1 столовую ложку оливкового масла и соль до тех пор, пока тесто не отстранится от бок миски.
-
Поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите до однородного, около 8 минут.
-
Поместите тесто в хорошо смазанную миску и накройте влажной тканью.
-
Отложите в сторону, чтобы подняться, пока не удвоится, около 1 часа. Удар вниз; замесить чеснок и базилик. Отложите в сторону, чтобы подняться еще на 1 час или пока не удвоится.
-
Тем временем, сделайте чесночное масло: смешайте 1/2 стакана оливкового масла с измельченным чесноком в чашке или миске, защищенной от микроволновой печи. Тепло в течение 30 секунд в микроволновой печи.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру; Смажьте решетку чесночным маслом.
-
Сделайте пиццу: ударите тесто и разделите пополам. Формируйте каждую половину в продолгоценную форму 3/8 до 1/2 дюйма толщиной.
-
Осторожно поместите один кусок теста на горячий гриль. Тесто начнет пыхтеть почти сразу. Когда нижняя кора слегка подрумянится, поверните тесто, используя два лопатула.
-
Работая быстро, чистите чесночное масло над корочкой.
-
Вершина с по 1/2 каждого из следующих: томатный соус, нарезанные помидоры, оливки, красный перец, сыр и базилик.
-
Закройте крышку и варите, пока сыр не тает. Выньте с гриля и отложите, чтобы остыть на несколько минут. Повторите со вторым кусочком теста.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более...
Помидор, нарезанную смесь коровьего шпината, завернутая в 10 -дюймовую тортилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...