Ужин

Пицца на гриле

180 минут
16 порций

Пицца на гриле - это фантастический способ сделать пиццу дома. Жара горячего гриля идеально подходит для профессиональной печи для пиццы. Изучите уловки для изготовления и жарки пиццы с нуля с этим рецептом. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки, но имейте в виду, что не перегружать пиццу.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
16
Выход:
2 пицца

Нет пиццы? Без проблем! Сделайте свою домашнюю пиццу на гриле для этого классического дымного аромата деревянного огня.

Как приготовить пиццу на гриле

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте пиццы на гриле ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареная пицца начинка

Эта пицца на гриле покрыта томатным соусом, помидорами, черными оливками, жареным красным перцем, сыром моцарелла и свежим базиликом. Конечно, вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится!

Как на гриле пиццу

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю пиццу на гриле:

  1. Сделать тесто.
  2. Сделайте чесночное масло, затем почистите его на решетку гриля.
  3. Сформируйте тесто и поместите его на горячий гриль.
  4. Переверните корочку и смажьте маслом.
  5. Верховная пицца, как вам нравится, закройте крышку и готовьте, пока сыр не тает.

Что служить с жареной пиццей

Соедините эту пиццу на гриле с боковым салатом, таким как классический ресторан Caesar Salad . Если вы хотите использовать горячий гриль, чтобы использовать хлеб на гриле или жареный роман .

Советы по сообществу и похвала

Отличный рецепт, в восторге от Джона Маркса. Я люблю пиццу на гриле. Если все сделано правильно, корочка выходит отлично, и у нее есть уникальный вкус на гриле.

Тесто хорошо поднялось, и с ним было легко работать, по словам г -на Д. Я добавил свои собственные начинки: канадский бекон, авокадо, артишоки, черные оливки. Это было замечательно!!

По словам LazyFoodieGirl, чеснока, сложенное в тесто, действительно выделялось, и я мог бы просто съесть корочку всю ночь. Мы закончили тем, что нагоняли несколько пустых и порезали их на хлебные палочки, чтобы окунуться в лишний соус маринара.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тесто для пиццы:

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Чесночное масло:

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Начинка для пиццы:

  • чашка томатного соуса, разделенная

  • 1 стакан нарезанных помидоров, разделенные

  • Черные оливки с нарезанными чашками, разделенные

  • чашка обжаренного красного перца, дренированного и нарезанного, разделенного

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте тесто: залейте теплой водой в большую миску; Растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5-10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку, 1 столовую ложку оливкового масла и соль до тех пор, пока тесто не отстранится от бок миски.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Замесите до однородного, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите тесто в хорошо смазанную миску и накройте влажной тканью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Отложите в сторону, чтобы подняться, пока не удвоится, около 1 часа. Удар вниз; замесить чеснок и базилик. Отложите в сторону, чтобы подняться еще на 1 час или пока не удвоится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Тем временем, сделайте чесночное масло: смешайте 1/2 стакана оливкового масла с измельченным чесноком в чашке или миске, защищенной от микроволновой печи. Тепло в течение 30 секунд в микроволновой печи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру; Смажьте решетку чесночным маслом.

  9. Сделайте пиццу: ударите тесто и разделите пополам. Формируйте каждую половину в продолгоценную форму 3/8 до 1/2 дюйма толщиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Осторожно поместите один кусок теста на горячий гриль. Тесто начнет пыхтеть почти сразу. Когда нижняя кора слегка подрумянится, поверните тесто, используя два лопатула.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Работая быстро, чистите чесночное масло над корочкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Вершина с по 1/2 каждого из следующих: томатный соус, нарезанные помидоры, оливки, красный перец, сыр и базилик.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Закройте крышку и варите, пока сыр не тает. Выньте с гриля и отложите, чтобы остыть на несколько минут. Повторите со вторым кусочком теста.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс китайский лук

Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более...

Томатный шпинат и буррито бобов

Помидор, нарезанную смесь коровьего шпината, завернутая в 10 -дюймовую тортилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Сладкая и кислый перец свинина

Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Сердечная запеканка с ветчиной

Этот рецепт запеканки ветчины включает запеченную сырную картофель и кукурузу. Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Песто Delicato di Camogli

Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами...