Ужин

Песто Delicato di Camogli

20 минут
4 порции

Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами, приготовленными со свежими макаронами. Если вы не можете найти извилистую пасту Trofie, используйте какую-либо свежую пасту Linguine.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 чашки свежих листьев базилика

  • 1 чайная ложка рок -соль

  • чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу

  • 2 столовые ложки мелко терпеть сыр Pecorino Romano

  • чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка свежие макароны трофи

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте кедровые орехи в большой раствор, пестик и раздавите, пока не образуется прошлое, около 2 минут. Добавьте 1/4 листьев базилика и начните раздавить и измельчить листья базилика, пока они не начали выпускать свое масло, и листья начнут разрываться. Добавьте еще 1/4 листьев базилика и соль. Разрумайте и измельчите добавленные листья и соль. Продолжайте это, пока все листья базилика не будут добавлены и раздавлены; превращение в пасту.

  2. Добавьте сыры пармезана и пекорино и смешайте с деревянной ложкой. После того, как хорошо смешано, добавьте масло, немного протянутое, пока не будет достигнута сливочная паста.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте свежую пасту Trofie и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 3 до 4 минут. Осушать. Смешайте соус песто, добавив немного больше оливкового масла, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
34 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 780 мг 34%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 199мг 15%
Железный 1 мг 8%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный жареный сладкий перец и лук

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Испанская марокканская рыба

Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...

Легкое жаркое

Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...

Корейские короткие ребра в стиле барбекю

Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...

Грейсы удивительные вегетарианские буррито

Они быстро и легко сделать, а также невероятно вкусные и начинки. Одно из самых любимых блюд моего мужа, он всегда набивает себя слишком много! Подавать с виноградными помидорами, измельченным сыром...