Я обнаружил этот рецепт, когда в отпуске в Камугли, Лигурия в Италии. Традиционный песто без чеснока изготовлен в пестике и растворе. Этот сырой соус брошен со свежими зелеными бобами, приготовленными со свежими макаронами. Если вы не можете найти извилистую пасту Trofie, используйте какую-либо свежую пасту Linguine.
Ингредиенты
2 столовые ложки кедровых орехов
2 чашки свежих листьев базилика
1 чайная ложка рок -соль
чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу
2 столовые ложки мелко терпеть сыр Pecorino Romano
чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка свежие макароны трофи
Пошаговый рецепт
Добавьте кедровые орехи в большой раствор, пестик и раздавите, пока не образуется прошлое, около 2 минут. Добавьте 1/4 листьев базилика и начните раздавить и измельчить листья базилика, пока они не начали выпускать свое масло, и листья начнут разрываться. Добавьте еще 1/4 листьев базилика и соль. Разрумайте и измельчите добавленные листья и соль. Продолжайте это, пока все листья базилика не будут добавлены и раздавлены; превращение в пасту.
Добавьте сыры пармезана и пекорино и смешайте с деревянной ложкой. После того, как хорошо смешано, добавьте масло, немного протянутое, пока не будет достигнута сливочная паста.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте свежую пасту Trofie и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 3 до 4 минут. Осушать. Смешайте соус песто, добавив немного больше оливкового масла, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
34 г | Жиры |
2г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 780 мг | 34% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...
Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...
Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...
Они быстро и легко сделать, а также невероятно вкусные и начинки. Одно из самых любимых блюд моего мужа, он всегда набивает себя слишком много! Подавать с виноградными помидорами, измельченным сыром...