Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более четкие, они будут, но вы не получите такого красивого, многослойного, луковичного. С другой стороны, если вы сделаете их слишком толстыми, они могут быть немного насыщенными внутри, поэтому я стараюсь стрелять для чего -то между ними.
Ингредиенты
Для теста:
2 стакана хлебная мука
1 чайные ложки кошерной соли
чашка очень горячая вода
Для масляной смеси:
3 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка универсальной муки
1 Банч зеленый лук, в основном зеленые детали, тонко нарезанные
1 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебную муку и соль в большой миске. Сделайте колодец посередине и вылейте в горячую воду. Смешайте с деревянной ложкой, чтобы сформировать мохнатое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите тесто до липкого, но относительно гладкого и упругого, при необходимости пыли с минимальным количеством муки. Оберните в полиэтиленовую пленку и дайте тесту отдохнуть на 2 часа.
Смешайте растительное масло, кунжутное масло и муку вместе в сковороде на среднем огне, пока не начнут пузыриться, около 3 минут. Готовьте еще на 1 минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Развернуть тесто и разрезать пополам. Растирайтесь в трубку и нажмите пальцами. Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто в прямоугольную форму толщиной около 1/8 дюйма, переворачиваясь и слегка пыли, мукой на полпути.
Поверхность покраски теста с масляной смесью до тех пор, пока не покрыта, оставляя 1 дюйм пространства на краях. Посыпать зеленым луком. Скатайте тесто плотно, чтобы запечатать зеленый лук, начиная с длинной стороны. Потяните противоположный край сверху, как только вы дойдете до него.
Катушка 1 конец теста внутрь к середине; Оберните противоположный конец вокруг катушки, чтобы закончить, заправляя кончик под дном. Почините катушку мукой и раскатайте тесто в блин толщиной около 1/4 дюйма. Повторите с оставшимся тестом, маслом и зеленым луком, чтобы сделать второй блин.
-
Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде на сильном огне. Добавить 1 блин; Уничтожите огонь до среднего. Готовьте до хрустящей и не подрумянившейся, около 4 минут на сторону. Повторите с другим блинчиком. Разрезать на клинья.
Примечания шеф -повара:
Не стесняйтесь заменить универсальную муку на хлебную муку.
Вы можете обернуть тесто в полиэтиленовую пленку и уйти на ночь. Вы, вероятно, получите лучший вкус и, возможно, текстуру, но тесто будет более упругим, и с ним немного сложнее работать.
Не стесняйтесь добавлять хлопья перца или другие подходящие украшения, прежде чем свернуть их.
Что касается соуса погружения, я люблю смешивать равные части приправленного рисового уксуса и соевого соуса, приправленного с выстрелом из горячего соуса и, возможно, решеткой свежего имбиря. Бросьте в несколько нарезанных зеленого лука, и у вас будет очень простая, но идеальная приправа для этих пикантных блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
9г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы. Время подготовки: 10 минут Время...
Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...
Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...
Эта запеканка из зеленой фасоли без грибного супа намного лучше, чем версии, приготовленные из сгущенного супа. Вместо традиционного французского лука, эта запеканка из царапины загружена большим...
Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...