Ужин

Шеф -повар Джонс китайский лук

170 минут
8 порций

Эти забавные лепешки являются распространенным приспособлением в меню в Китае, и хотя все они имеют одинаковые немногие ингредиенты, они бывают разных толщин. Чем тоньше вы делаете это, тем более четкие, они будут, но вы не получите такого красивого, многослойного, луковичного. С другой стороны, если вы сделаете их слишком толстыми, они могут быть немного насыщенными внутри, поэтому я стараюсь стрелять для чего -то между ними.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
2 блины

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чашка очень горячая вода

Для масляной смеси:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 Банч зеленый лук, в основном зеленые детали, тонко нарезанные

  • 1 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебную муку и соль в большой миске. Сделайте колодец посередине и вылейте в горячую воду. Смешайте с деревянной ложкой, чтобы сформировать мохнатое тесто.

  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите тесто до липкого, но относительно гладкого и упругого, при необходимости пыли с минимальным количеством муки. Оберните в полиэтиленовую пленку и дайте тесту отдохнуть на 2 часа.

  3. Смешайте растительное масло, кунжутное масло и муку вместе в сковороде на среднем огне, пока не начнут пузыриться, около 3 минут. Готовьте еще на 1 минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  4. Развернуть тесто и разрезать пополам. Растирайтесь в трубку и нажмите пальцами. Используйте скалистый штифт, чтобы сплюстить тесто в прямоугольную форму толщиной около 1/8 дюйма, переворачиваясь и слегка пыли, мукой на полпути.

  5. Поверхность покраски теста с масляной смесью до тех пор, пока не покрыта, оставляя 1 дюйм пространства на краях. Посыпать зеленым луком. Скатайте тесто плотно, чтобы запечатать зеленый лук, начиная с длинной стороны. Потяните противоположный край сверху, как только вы дойдете до него.

  6. Катушка 1 конец теста внутрь к середине; Оберните противоположный конец вокруг катушки, чтобы закончить, заправляя кончик под дном. Почините катушку мукой и раскатайте тесто в блин толщиной около 1/4 дюйма. Повторите с оставшимся тестом, маслом и зеленым луком, чтобы сделать второй блин.

  7. Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде на сильном огне. Добавить 1 блин; Уничтожите огонь до среднего. Готовьте до хрустящей и не подрумянившейся, около 4 минут на сторону. Повторите с другим блинчиком. Разрезать на клинья.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Не стесняйтесь заменить универсальную муку на хлебную муку.

Вы можете обернуть тесто в полиэтиленовую пленку и уйти на ночь. Вы, вероятно, получите лучший вкус и, возможно, текстуру, но тесто будет более упругим, и с ним немного сложнее работать.

Не стесняйтесь добавлять хлопья перца или другие подходящие украшения, прежде чем свернуть их.

Что касается соуса погружения, я люблю смешивать равные части приправленного рисового уксуса и соевого соуса, приправленного с выстрелом из горячего соуса и, возможно, решеткой свежего имбиря. Бросьте в несколько нарезанных зеленого лука, и у вас будет очень простая, но идеальная приправа для этих пикантных блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 366 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карн Пикада Тако

Карн Пикада - это нечто среднее между Карне Асадой и говяжьим фарш. Эти тако просты и легко. Я верх над кинзой, луком, сжиманием свежей лайма и сальсы. Время подготовки: 10 минут Время...

Овощ Тукпа

Все в моей семье, особенно в моих детях, любят это здоровое, лапшевое блюдо! Овощная тукпа - любимое блюдо во время празднования Тибетского Нового года в Непале. Время подготовки: 20 минут Время...

Дважды запеченный сладкий картофель с мини-зефиром

Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...

Запеканка из бабушки зеленой фасоли

Эта запеканка из зеленой фасоли без грибного супа намного лучше, чем версии, приготовленные из сгущенного супа. Вместо традиционного французского лука, эта запеканка из царапины загружена большим...

Нью -Мексико зеленый чили мясной рулет

Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...