Ужин

Запеканка из бабушки зеленой фасоли

55 минут
10 порций

Эта запеканка из зеленой фасоли без грибного супа намного лучше, чем версии, приготовленные из сгущенного супа. Вместо традиционного французского лука, эта запеканка из царапины загружена большим количеством мельти чеддера и маслянистым крекером. Домашний соус на основе сметаны добавляет только правильное количество TAG к каждому укусу. Попробуйте это на День Благодарения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Если вы ищете лучшую запеканку зеленой фасоли без грибного супа, вы попали в нужное место! Этот рецепт, одобренный бабушкой, будет приветствовать на любом праздничном столе.

Как сделать запеканку из зеленой фасоли без сливок из грибного супа

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что использовать вместо грибного супа в запеканке зеленой фасоли

Вместо конденсированного сливок из грибного супа, этот рецепт использует неотразимый соус сметаны, утолщенную мукой и маслом. Кремовая, острая смесь добавляет тонны богатства и аромата - поэтому нет необходимости в каком -либо купленном в магазине суп.

Ингредиенты запеканки бабушки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать эту простую запеканку с зелеными бобами без грибного супа:

  • Масло : вы используете две столовые ложки масла для зеленой фасоли и две столовые ложки для начинки.
  • Мука : универсальная мука сгущает смесь зеленой фасоли, что приводит к декадентской запеканке.
  • Сметана : чашка сметаны добавляет богатство и приятную острой.
  • Лук : нарезанный нарезанный кубик белый лук придает сложность, поднимая аромат на ступеньку.
  • Приправы : чайная ложка соли усиливает другие ароматы, в то время как чайная ложка сахара придает тонкую сладость.
  • Зеленая фасоль : этот рецепт требует трех банок зеленой фасоли во французском стиле. Вы можете использовать свежие зеленые бобы, если вы предпочитаете.
  • Сыр : Вы можете использовать предварительно заложенный сыр чеддер, но свежепримененный всегда лучше.
  • Крестные крошки : крошки маслянистых крекеров придают топпинге желанной кризис.

Как сделать запеканку из зеленой фасоли бабушки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту старомодную запеканку зеленой фасоли:

  1. Сделайте запеканку : растопить масло в большой сковороде, затем добавьте муку и варите около минуты. Добавьте сметану, лук, соль и сахар. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть.
  2. Верх в кастрюлю : перенесите смесь в кастрюлю. Распределите сыр на смесь зеленой фасоли. Смешайте растопленное масло и крошки, а затем равно посыпать сыром.
  3. Выпекать запеканку : выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой и игривой.

Как хранить запеканку из зеленой фасоли бабушки

Позвольте запеканке зеленой фасоли остыть, затем перенесите ее в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить запеканку из зеленой фасоли бабушки?

Да, вы можете заморозить запеканку зеленой фасоли. Передайте свои остатки (в порции размером с порцию, если хотите) в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Храните в морозильной камере на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт намного лучше, чем версия кремового супа», - говорится в Baseballmom_88. «Фам это понравилось! Я сделал это со свежими зелеными бобами (приготовленными ранее)».

«Соус сметаны отлично подходит с сырным слоем на вершине», - восхищает Мелани. «Я добавил нарезанные грибы в сковороду с луковой смесью».

«Это было восхитительно, легко подготовить, и я определенно сделаю это снова», - говорит Стеллазин. «Единственное, что я изменил, это топпинг - я посыпал кусочки бекона вместо крошек крекеров. Это хранитель».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Зеленая фасоль:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные

Топпинг:

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • Кубки с ручными маслами круглыми крекерами

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте зеленую фасоль: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы, и варите 1 минуту. Добавьте сметану, лук, соль и сахар. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Передайте смесь в кастрюлю 2 1/2 квартала.

  3. Распределите сыр чеддер на смесь зеленой фасоли. Бросьте взломщики крошки и растопленного масла вместе в маленькой миске; Посыпать компонентами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотой, а сыр не станет игристым, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 244 мг 19%
Железный 1 мг 6%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимонный пармезан спаржа

Маленький лимонный сок и сыр пармезан посыпали на спаржу, прежде чем положить ее на гриль, добавляет яркий, ореховый вкус к обычной гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Оставшаяся специальная запеканка

Этот вид собрался вместе после праздничного ужина, в котором осталось много ингредиентов. Вы также можете использовать оставшуюся курицу, говядину или индейку для мяса. Время подготовки: 15 минут...

Острый чизбургер суп

Замечательный пряный чизбургер для тех холодных, дождливых или снежных дней! Моя семья абсолютно любит этот сытный суп. Тепловая молния Кайенны придает ему уникальный вкус. Это также отлично подходит...

Веганский мофонго (жареные пюре)

Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...

Бабушка Фрэннис хурмонский карри чили

Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...