Эта запеканка из зеленой фасоли без грибного супа намного лучше, чем версии, приготовленные из сгущенного супа. Вместо традиционного французского лука, эта запеканка из царапины загружена большим количеством мельти чеддера и маслянистым крекером. Домашний соус на основе сметаны добавляет только правильное количество TAG к каждому укусу. Попробуйте это на День Благодарения!
Если вы ищете лучшую запеканку зеленой фасоли без грибного супа, вы попали в нужное место! Этот рецепт, одобренный бабушкой, будет приветствовать на любом праздничном столе.
Как сделать запеканку из зеленой фасоли без сливок из грибного супа
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что использовать вместо грибного супа в запеканке зеленой фасоли
Вместо конденсированного сливок из грибного супа, этот рецепт использует неотразимый соус сметаны, утолщенную мукой и маслом. Кремовая, острая смесь добавляет тонны богатства и аромата - поэтому нет необходимости в каком -либо купленном в магазине суп.
Ингредиенты запеканки бабушки
Вот что вам понадобится, чтобы сделать эту простую запеканку с зелеными бобами без грибного супа:
- Масло : вы используете две столовые ложки масла для зеленой фасоли и две столовые ложки для начинки.
- Мука : универсальная мука сгущает смесь зеленой фасоли, что приводит к декадентской запеканке.
- Сметана : чашка сметаны добавляет богатство и приятную острой.
- Лук : нарезанный нарезанный кубик белый лук придает сложность, поднимая аромат на ступеньку.
- Приправы : чайная ложка соли усиливает другие ароматы, в то время как чайная ложка сахара придает тонкую сладость.
- Зеленая фасоль : этот рецепт требует трех банок зеленой фасоли во французском стиле. Вы можете использовать свежие зеленые бобы, если вы предпочитаете.
- Сыр : Вы можете использовать предварительно заложенный сыр чеддер, но свежепримененный всегда лучше.
- Крестные крошки : крошки маслянистых крекеров придают топпинге желанной кризис.
Как сделать запеканку из зеленой фасоли бабушки
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту старомодную запеканку зеленой фасоли:
- Сделайте запеканку : растопить масло в большой сковороде, затем добавьте муку и варите около минуты. Добавьте сметану, лук, соль и сахар. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть.
- Верх в кастрюлю : перенесите смесь в кастрюлю. Распределите сыр на смесь зеленой фасоли. Смешайте растопленное масло и крошки, а затем равно посыпать сыром.
- Выпекать запеканку : выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой и игривой.
Как хранить запеканку из зеленой фасоли бабушки
Позвольте запеканке зеленой фасоли остыть, затем перенесите ее в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить запеканку из зеленой фасоли бабушки?
Да, вы можете заморозить запеканку зеленой фасоли. Передайте свои остатки (в порции размером с порцию, если хотите) в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Храните в морозильной камере на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт намного лучше, чем версия кремового супа», - говорится в Baseballmom_88. «Фам это понравилось! Я сделал это со свежими зелеными бобами (приготовленными ранее)».
«Соус сметаны отлично подходит с сырным слоем на вершине», - восхищает Мелани. «Я добавил нарезанные грибы в сковороду с луковой смесью».
«Это было восхитительно, легко подготовить, и я определенно сделаю это снова», - говорит Стеллазин. «Единственное, что я изменил, это топпинг - я посыпал кусочки бекона вместо крошек крекеров. Это хранитель».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Зеленая фасоль:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка сметаны
чашка нарезана кубиками лук
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
3 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные
Топпинг:
2 чашки измельченного сыра чеддер
Кубки с ручными маслами круглыми крекерами
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте зеленую фасоль: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы, и варите 1 минуту. Добавьте сметану, лук, соль и сахар. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть. Передайте смесь в кастрюлю 2 1/2 квартала.
Распределите сыр чеддер на смесь зеленой фасоли. Бросьте взломщики крошки и растопленного масла вместе в маленькой миске; Посыпать компонентами.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотой, а сыр не станет игристым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Маленький лимонный сок и сыр пармезан посыпали на спаржу, прежде чем положить ее на гриль, добавляет яркий, ореховый вкус к обычной гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот вид собрался вместе после праздничного ужина, в котором осталось много ингредиентов. Вы также можете использовать оставшуюся курицу, говядину или индейку для мяса. Время подготовки: 15 минут...
Замечательный пряный чизбургер для тех холодных, дождливых или снежных дней! Моя семья абсолютно любит этот сытный суп. Тепловая молния Кайенны придает ему уникальный вкус. Это также отлично подходит...
Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...
Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...