Ужин

Жареный лимонный пармезан спаржа

15 минут
4 порции

Маленький лимонный сок и сыр пармезан посыпали на спаржу, прежде чем положить ее на гриль, добавляет яркий, ореховый вкус к обычной гарнире.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше, если это необходимо

  • 1 столовая ложка лимонного сока или больше, если это необходимо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан, а также дополнительные для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Поместите спаржу в большую мелкую миску. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, переходя от снизу на стеблей. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром пармезан на спаржу; Слегка перемешайте, чтобы покрыть каждое копье.

  3. Используйте щипцы, чтобы перенести спаржу с покрытием в предварительно разогретый гриль. Гриль до желаемой нежности, от 3 до 7 минут.

  4. Снимите спаржу из гриля и поместите на сервировочную тарелку. Посыпать дополнительным пармезаном.

Советы

Очистить дно спаржи, чтобы убрать терпкость и позволить больше проникновения в проникновение.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадский стиль Чоп Суи

Это отличное и простое блюдо из одного горшка, которое вы можете гарантировать, что все полюбят! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Караги -курица

Карааж - это японская жареная курица, которая обычно приготовлена ​​из куриных бедер, но я использовал куриную грудку. Он намного легче по вкусу и ниже по калориям. Время подготовки: 10 минут Время...

Средиземноморская курица

Этот рецепт средиземноморского курицы включает в себя куриные грудки, на медленную медь, в соусе с помидорами, оливками, белым вином, чесноком и травами. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита ратуши для тыквы

Сердечная смесь овощей и мудревой колбасы в медленной плите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Сквош ореха...

Жареная колбаса с картофелем и капустой

Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья...