Этот рецепт средиземноморского курицы включает в себя куриные грудки, на медленную медь, в соусе с помидорами, оливками, белым вином, чесноком и травами.
Ингредиенты
2 столовые ложки белого вина
2 чайные ложки оливкового масла
6 половинок без костей, куриные грудки
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка нарезана кубиками лук
3 чашки помидоров, нарезаны
Кубка белого вина
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Кубок Каламата оливки
чашка нарезанная свежая петрушка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте белое вино и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до золотистого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.
Добавить чеснок в капельницы; Обжарить 30 секунд. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/2 стакана белого вина; Варить на тупике 10 минут. Добавьте тимьян и базилик и варите еще 5 минут.
Верните курицу в сковороду, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, и больше не розовая. Добавить оливки и петрушку; Готовьте 1 минуту. Приправить солью и перцем и подавать.
Примечание редактора:
Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я вырос с этим рецептом куриной и рисовой запеканки. Моя бабушка получила это от дамы из церкви в «Поставке» давным -давно! Она передала это моей маме, и это всегда было фаворитом семьи. Быстро и...
Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...
Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...
Если вы никогда не делали кукурузу в своем мгновенном горшке, вам нужно попробовать. Кукуруза, приготовленная в вашей скороварке, становится хрустящей и естественной сладкой и масляной, так как ни...
Кукуруза в початках приготовлена в вареной воде с небольшим количеством сахара и лимонного сока для самой сладкой, самой вкусной кукурузы! Моя свекровь дала мне этот простой рецепт. Время...