Ужин

Средиземноморская курица

50 минут
6 порций

Этот рецепт средиземноморского курицы включает в себя куриные грудки, на медленную медь, в соусе с помидорами, оливками, белым вином, чесноком и травами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 3 чашки помидоров, нарезаны

  • Кубка белого вина

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • Кубок Каламата оливки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте белое вино и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до золотистого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.

  2. Добавить чеснок в капельницы; Обжарить 30 секунд. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/2 стакана белого вина; Варить на тупике 10 минут. Добавьте тимьян и базилик и варите еще 5 минут.

  3. Верните курицу в сковороду, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока курица не будет приготовлена, и больше не розовая. Добавить оливки и петрушку; Готовьте 1 минуту. Приправить солью и перцем и подавать.

Примечание редактора:

Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамаус курица и рисовая запеканка

Я вырос с этим рецептом куриной и рисовой запеканки. Моя бабушка получила это от дамы из церкви в «Поставке» давным -давно! Она передала это моей маме, и это всегда было фаворитом семьи. Быстро и...

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...

Мамы курица и пельмени

Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок старая кукуруза в початках

Если вы никогда не делали кукурузу в своем мгновенном горшке, вам нужно попробовать. Кукуруза, приготовленная в вашей скороварке, становится хрустящей и естественной сладкой и масляной, так как ни...

Джейми сладкая и легкая кукуруза в початках

Кукуруза в початках приготовлена ​​в вареной воде с небольшим количеством сахара и лимонного сока для самой сладкой, самой вкусной кукурузы! Моя свекровь дала мне этот простой рецепт. Время...