Ужин

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

495 минут
6 порций

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в начале.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 суп

Ингредиенты

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон с контейнером или более, если это

  • 1 фунт измельченной говядины филе

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов, дренированных

  • 1 (15 унций) Can Peas, дренированный

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 3 морковь, нарезанные на кусочки размера укуса

  • 2 картофеля, очищенный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 Большой сельдерей стебля, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сельдерея

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте говяжий бульон, молотый филе, кукуруза, зеленая фасоль, горох, томатный соус, морковь, картофель, лук, сельдерей, чеснок, петрушка, семена сельдерея и лавровый лист в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Проверьте влагу и добавьте бульон по мере необходимости. Продолжайте готовить еще 4 часа. Приправить солью и черным перцем.

Советы

Большой мешок с замороженными смешанными овощами можно использовать вместо консервированных овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1465 мг 64%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 1150 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуляш

Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Poblano и сыр Tamales (Tamales de Rajas con Queso)

Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...

Куриный салат из куриного цезаря

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...

Poulet de Provenal

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...

Сливочная курица с шпинатом

Это супер-проличный рецепт сливочной курицы и шпината смешивается с высушенными на солнце помидорами и подается на макаронах или рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...