Ужин

Poblano и сыр Tamales (Tamales de Rajas con Queso)

205 минут
24 порции

Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти эти сыры, так что вы можете заменить Монтерей Джек.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 Тамалес

Ингредиенты

  • кукурузная шелуха

  • 10 унций Poblano Peppers

  • 1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена

  • 11 унций сало, разделенная

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 4 чашки Маса Харина

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 чашки нарезанных Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кукурузную шелуху в большую миску и накройте кипящей водой. Разрешить впитаться в течение 30-60 минут. Слейте, поместите шелуху на рабочую поверхность и накройте чистым влажным полотенцем.

  2. В то время как шелуха впитывается, выровняйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с алюминиевой фольгой и поместите ее на сильное огонь. Расставьте перцы Poblano в одном слое над фольгой. Гриль до тех пор, пока перец не повернут, повернувшись при необходимости, от 3 до 5 минут. Переложите в высказываемый пластиковый пакет и дайте им парить от 10 до 15 минут. Снимите шкуры и удалите семена. Разрежьте полоски и отложите в сторону.

  3. Поместите томатильи в среднюю кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Готовьте, пока томатильи не изменит цвет, около 5 минут. Слейте, поместите в блендер и смешайте до гладкого. Установите соус в сторону.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку сала в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем салоте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить смешанные томатильи; Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока вкусы не будут хорошо объединены, около 5 минут. Добавить полоски перца Poblano и кинза; Готовьте за кипение в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 10 минут.

  5. Взбить оставшиеся сало в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Приправить солью и продолжать бить в течение нескольких минут. Взбить в Маса Харина и разрыхлитель, пока хорошо не смешано. Смешайте в бульоне по 1/4 стакана за раз, пока тесто не получит гладкую и работоспособную консистенцию, которая не станет слишком влажной, похожей на тесто для печенья. Проверьте, готова ли смесь маса, бросив небольшой шарик маса в стакан холодной воды; Если он плавает, он готов; Если нет, продолжайте работать в тесто немного дольше.

  6. Выберите 1 широкую кукурузную шелуху или 2 маленьких. Распределите около 2 столовых ложек Masa смеси на кукурузную шелуху, заполняя ее на 2 дюйма от дна и 1/4 дюйма от верхней. Добавьте 1 столовую ложку соуса томатильо и ломтик сыра Монтерея Джек в центр смеси Маса. Сложите стороны шелухи, один на другой. Сложите нижнюю часть шелухи на шов двух сложенных сторон. Повторите с оставшейся шелухой.

  7. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Поместите тамалес, открытый, в вставку. Накрыть и парить до тех пор, пока нагревание не будет нагревается и отделяется от шелухи, около 1 часа 15 минут. Дайте Тамале отдохнуть за 15 минут перед подачей на стол.

Советы по рецептам

При кипячении томатильо, убедитесь, что они не распадаются. В противном случае они становятся очень горькими.

Вы также можете приготовить тамале в скороварке. Время приготовления составит всего 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная курица и брокколи

Эта запеканка из курицы и брокколи карри-любимое блюдо моего 13-летнего сына-он просит его каждый год в свой день рождения. Кремовый сырный соус прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из...

Испанский рис и креветки

Я создал этот рецепт, чтобы повторить паэлью для толпы. Я люблю паэлью, но это дорого, и не всем нравятся мидии и колбасу. Подавайте это блюдо с хорошим испанским вином и немного хлеба и маслом, и...

Легкие пружинные рулоны (жареный на воздухе)

Это простой рецепт для пружинных рулонов с воздушным фритюрнином. Их легко приготовить с помощью этого метода, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится подавать их со сладким соусом...

Тушеный капуста и бобы

С тушеной капустой и красной фасолью это утешительное блюдо можно подавать над зернами или с кукурузным хлебом для сердечной зимней еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеканка из коричневого картофеля

Все любят эту легкую запеканку из-за коричневой запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...