Ужин

Гуляш

60 минут
8 порций

Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт -макароны

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 24 Жидкая унция воды

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры, разрезать пополам и истощенное

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (8 унций) может горох, дренирован

  • 4 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Готовьте говяжий фарш с луком, сладким перцем и грибами в большой кастрюле на среднем огне до коричневого и рассыпчатого; дренажная смазка. Добавьте томатный соус, воду, тушеные помидоры, измельченные помидоры, кукурузу, горох и томатную пасту; доведите до кипения на среднем огне. Смешайте сыр пармезан, чеснок, петрушку, соль, перец и сахар; Наружный соус от 20 до 25 минут.

  3. Размешайте макароны в соус, пока хорошо не смешано. Подавать в горячем холодильнике на потом.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
14г Жиры
81г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1926 мг 84%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 19 г
Белок 31г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 114 мг 9%
Железный 9 мг 49%
Калий 1838 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица курица для медленной плиты

Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Стейк с плоским железом и салат из шпината

Шпинат покрыт перцем, грибами и плоским железным стейком в этом рецепте салата из шпината. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (2...

Пряный кокосовый рис

Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...

Складываемые свиные котлеты

Этот фаршированный рецепт котлета из свинины имеет необычный вид и ощущение. Я думал, что увидел, что все, что увидели, когда дело дошло до жареных котлетов из свинины, но потом я увидел что-то под...

Острый веганский манго и тофу-жар

Это веганское сладкое и пряное жаркое из тофу, вдохновленное блюдом, которое я получаю в своем местном тайском ресторане. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет, но, наконец, создал то, что...