Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы.
Ингредиенты
1 фунт -макароны
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанных грибов
2 (15 унций) банки томатный соус
24 Жидкая унция воды
1 (14,5 унции) может тушить помидоры, разрезать пополам и истощенное
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (8 унций) может горох, дренирован
4 (6 унций) банки томатная паста
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите в сторону.
Готовьте говяжий фарш с луком, сладким перцем и грибами в большой кастрюле на среднем огне до коричневого и рассыпчатого; дренажная смазка. Добавьте томатный соус, воду, тушеные помидоры, измельченные помидоры, кукурузу, горох и томатную пасту; доведите до кипения на среднем огне. Смешайте сыр пармезан, чеснок, петрушку, соль, перец и сахар; Наружный соус от 20 до 25 минут.
Размешайте макароны в соус, пока хорошо не смешано. Подавать в горячем холодильнике на потом.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
14г | Жиры |
81г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1926 мг | 84% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1838 мг | 39% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Шпинат покрыт перцем, грибами и плоским железным стейком в этом рецепте салата из шпината. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (2...
Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот фаршированный рецепт котлета из свинины имеет необычный вид и ощущение. Я думал, что увидел, что все, что увидели, когда дело дошло до жареных котлетов из свинины, но потом я увидел что-то под...
Это веганское сладкое и пряное жаркое из тофу, вдохновленное блюдом, которое я получаю в своем местном тайском ресторане. Я работаю над этим рецептом уже несколько лет, но, наконец, создал то, что...