Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
чашка мед
чашка соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки высушенного лука
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка чесночного порошка
3 столовые ложки воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Равномерно разложите курицу в медленную плиту. Размешайте мед, соевый соус, кетчуп, лук, масло и чесночный порошок в миске; Вылейте курицу.
Готовьте на низком уровне в течение 3-4 часов или максимум в течение 1 1/2 до 2 1/2 часа.
Удалить курицу из соуса в режущую доску; Отложить в сторону.
Размешайте воду и кукурузную крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в соус в медленной плите.
Готовьте на высоком уровне, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут.
-
Нарезать курицу на кусочки размером с укус; Размешайте в соус. Посыпать семенами кунжута.
От редактора
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следовании журнальной версии этого рецепта, а также на дополнительном шаге приготовления риса. Кукурузный крахмал также добавляется в начале, а не после курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
7г | Жиры |
41г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отличная комбинация курицы и овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Размешайте соус: чашка куриного или...
Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...
Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и...
У моей бабушки в депрессии было пять детей и не было большого дохода. Поэтому ей пришлось встать довольно рано утром и сделать хлеб и булочки, чтобы продавать, чтобы она могла дополнить доход и...
Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...