Ужин

Курица курица для медленной плиты

115 минут
4 порции

Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Равномерно разложите курицу в медленную плиту. Размешайте мед, соевый соус, кетчуп, лук, масло и чесночный порошок в миске; Вылейте курицу.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 3-4 часов или максимум в течение 1 1/2 до 2 1/2 часа.

  3. Удалить курицу из соуса в режущую доску; Отложить в сторону.

  4. Размешайте воду и кукурузную крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в соус в медленной плите.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут.

  6. Нарезать курицу на кусочки размером с укус; Размешайте в соус. Посыпать семенами кунжута.

От редактора

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следовании журнальной версии этого рецепта, а также на дополнительном шаге приготовления риса. Кукурузный крахмал также добавляется в начале, а не после курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 38 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста жареный рис

Похоже, рис, на вкус как рис, но это не так! И никто никогда не узнает, если вы не скажете им. Этот быстрый и легкий рецепт жареного риса на вкус, как будто он пришел из вашего любимого китайского...

Чечевица и зеленый суп

Этот вкусный суп из чечевицы и коларда можно съесть холодным летом или горячим зимой. Убедитесь, что вы найдете правильный тип чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Абсолютный мексиканский кукурузный хлеб

Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...

Жареные грибные швейцарские гамбургеры

Этот мускулистый грибный швейцарский бургер слишком хорош, чтобы не попробовать! Это отличный способ оживить обычного гамбургера. Мало того, что это можно сделать на гриле, но вы также можете жарить...