Ужин

Курица курица для медленной плиты

115 минут
4 порции

Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Равномерно разложите курицу в медленную плиту. Размешайте мед, соевый соус, кетчуп, лук, масло и чесночный порошок в миске; Вылейте курицу.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 3-4 часов или максимум в течение 1 1/2 до 2 1/2 часа.

  3. Удалить курицу из соуса в режущую доску; Отложить в сторону.

  4. Размешайте воду и кукурузную крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в соус в медленной плите.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут.

  6. Нарезать курицу на кусочки размером с укус; Размешайте в соус. Посыпать семенами кунжута.

От редактора

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следовании журнальной версии этого рецепта, а также на дополнительном шаге приготовления риса. Кукурузный крахмал также добавляется в начале, а не после курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 38 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Чилакилс запеканка

Загружено вкусами мексики-поблано и чипотла чили, кинзы, адобо и кесо фрески-эта кастрюля курица и тортилья-верная толпа. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки...

Куриный лимон в панировке

В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...

Острые куриные грудки

Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Жареный цитрусовый тунец

Это вкусная и полезная еда. Я подаю это с манго сальсой и рисом. Это отличная еда в теплые месяцы, но его также можно жарить зимой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

К югу от пограничных креветок и крупы

Эти креветки и крупа обычно можно сделать с ингредиентами на руке. Лучшая часть ... это готово менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...