Ужин

Курица курица для медленной плиты

115 минут
4 порции

Этот рецепт кунжута кунжута Crockpot идеально подходит для сумасшедших занятых дней. Так приятно прийти домой к этому блюду. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки высушенного лука

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 Семена кунжута чайной ложки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Равномерно разложите курицу в медленную плиту. Размешайте мед, соевый соус, кетчуп, лук, масло и чесночный порошок в миске; Вылейте курицу.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 3-4 часов или максимум в течение 1 1/2 до 2 1/2 часа.

  3. Удалить курицу из соуса в режущую доску; Отложить в сторону.

  4. Размешайте воду и кукурузную крахмал в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в соус в медленной плите.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока соус не станет слегка утолщен, около 10 минут.

  6. Нарезать курицу на кусочки размером с укус; Размешайте в соус. Посыпать семенами кунжута.

От редактора

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следовании журнальной версии этого рецепта, а также на дополнительном шаге приготовления риса. Кукурузный крахмал также добавляется в начале, а не после курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
Жиры
41г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 38 г
Белок 35 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крбиновый маникотти

Маникотти раковины, наполненные крабовым мясом и покрытые соусом Альфредо, делают отличную еду для семьи или компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Ки -Уэст Пенн

Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Запеченные бобы для барбекю с медленной плитой

Эти запеченные бобы, сделанные в медленной плите, слегка сладкие и острые, с дымным, мясистым вкусом, который все полюбят. Лучшая часть? Их очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...

Греческий бобовый суп

Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...

Быстрый испанский рис

Это потрясающе, как гарнир с энчиладами, лепешками или любым другим мексиканским блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...