Ужин

Спагетти выпекается

80 минут
6 порций

Моя мама делала это в качестве альтернативы обычным спагетти. Все обожают это сытное блюдо и не могут насытиться! Основной продукт в нашем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 (24 унция) банки соус спагетти

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 12 минут. Осушать.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец до нежного, около 5 минут. Передайте овощи в большую миску. Верните сковороду в плиту и увеличивайте тепло до среднего. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите говядину в ту же миску, что и овощи.

  4. Размешайте спагетти, соус для спагетти, сыр чеддер, сливки из грибного супа, грибы, оливки, орегано и сахар в говяжье. Вылейте смесь спагетти в приготовленное выпечку и посыпать сыром моцарелла и сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и горячего, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

928 Калории
39 г Жиры
99г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 928
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1912 мг 83%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 27 г
Белок 45 г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 603 мг 46%
Железный 7 мг 41%
Калий 1231 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кабобс Мексика

Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Маслянистая морковь

Восваленная морковь на кипке в масле и коричневом сахаре для вкусного гарнира, которое любит даже моя семейная семья! Никогда не бывает остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Сочная запеченная куриная грудь с чесноком и пармезан

Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Крэб-артишок пицца

Я использовал оставшиеся крабовые и артишоки из другого приема пищи, и это оказалось вкусным! Наслаждаться! Свежее пиццевое тесто часто можно найти в разделе Deli Supermarkets. Время подготовки: 15...

Лук запечен с розмарином и сливками

Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...