Моя мама делала это в качестве альтернативы обычным спагетти. Все обожают это сытное блюдо и не могут насытиться! Основной продукт в нашем доме.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 фунт говяжий фарш
2 (24 унция) банки соус спагетти
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка нарезанные свежие грибы
1 (4 унция) может нарезать черные оливки
2 чайные ложки сушеные орегано
1 столовая ложка белого сахара
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 12 минут. Осушать.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец до нежного, около 5 минут. Передайте овощи в большую миску. Верните сковороду в плиту и увеличивайте тепло до среднего. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите говядину в ту же миску, что и овощи.
Размешайте спагетти, соус для спагетти, сыр чеддер, сливки из грибного супа, грибы, оливки, орегано и сахар в говяжье. Вылейте смесь спагетти в приготовленное выпечку и посыпать сыром моцарелла и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и горячего, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
928 | Калории |
39 г | Жиры |
99г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 928 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1912 мг | 83% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 603 мг | 46% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1231 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это более острой версия небрежного Джо. Попробуйте добавить немного соуса с острым перцем для еще большего «удара»! Подавать на своей любимой булочке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
С Новым годом! Начните год прямо с традиционного новогоднего ужина из свинины и капусты для удачи! Подавать с лапшой или спаатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...
Сатиатюрная текстура этого супа заставит вас думать, что он основан на кремах, но она абсолютно не содержит молочных продуктов и вкусно! Это идеальное блюдо, чтобы использовать оставшиеся стебли...
Хэш-коричневый картофель, бобы и кукуруза в бульоне со вкусом чили быстро объединяются для сытной, здоровой еды, отлично подходящей для холодной погоды. Время подготовки: 10 минут Время...