Ужин

Пикантный фаршированный баклажан

50 минут
2 порции

Это действительно хороший способ починить баклажаны, если вы не чувствуете себя типичным жареным баклажаном. Я на самом деле придумал этот рецепт, потому что у меня не было всех ингредиентов, чтобы сделать жареные баклажаны! Это был большой удар! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 половинки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • 1 (6 унций) Пакет травяной начинки (например, Kraft Plest Tove)

  • 1 большой баклажан, пополам вдвое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 яйцо, избитое

  • Паприка по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Доведите воду и масло до кипения в кастрюле; Добавьте начинку и кастрюлю. Удалить кастрюлю с огня и остаться в течение 5 минут; Плава начинкой с вилкой.

  3. Выкопайте мякоть от баклажанов и костей, зарезервируя раковины. Смешайте мякоть баклажана, начинку, сыр пармезан, майонез и яйцо в миске. Заполните каждую раковину баклажана смесью начинкой и сверху паприкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена ​​и хрустят сверху, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

794 Калории
43 г Жиры
86 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 794
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1794 мг 78%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахар 16 г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 251 мг 19%
Железный 5 мг 27%
Калий 1060 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий веганский суп из сквоша

Этот сладкий суп из сквоша со вкусом орехового вкуса идеально подходит для холодного осеннего дня. Будьте готовы к теплую объятиям для ваших внутренностей. При желании сбрызнуть оливковым маслом...

Урад Дал

Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...

Лучшие и простые спагетти

Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...

Томатный куриный пармезан

Вкусная итальянская курица с панировкой задушена сыром и томатным соусом из пасты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кремовая паста брось с копченой колбасой

Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 10 минут Время...