Ужин

Курица с соусом из шерри-диджона

30 минут
2 порции

Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка цельной пшеницы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки сухого хереса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • фунт без кожи без костей куриные грудки, толщиной до 1/8 дюйма толщиной 1/8 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте противень с оливковым маслом.

  2. Смешайте яйцо и воду вместе в широкой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в отдельной миске.

  3. Растопить масло с хересом, вустерширским соусом, дижонской горчицей и чесноком в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте до слегка загустеть, около 5 минут.

  4. Окуните куриные грудки в взбитое яйцо, чтобы покрыть. Нажмите на погруженную грудь в панировочные сухари и осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Расположить на подготовленный лист. Сбрызните соус Sherry-Dijon на куриную куриную грудку.

  5. Выпекать на стойке в верхней трети предварительно разогретой духовки, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 746 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 19%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пинто -фасоль Muy Facil

Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...

Почерневшая камбала с манго

Самая освежающая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка наземной паприки 1 чайная ложка соли 1...

Стейк вешалки с кофейной кофе с яблоком, фенхелем и травами салат

Этот дымный, сладкий, пряный руб добавляет удивительный вкус и цвет практически к любому типу стейка или свиной вырезки - и отлично подходит для гриля и панорамы. Чтобы сэкономить время, сделайте...

Блаженство квиноа и черные бобы

Это так легко и быстро сделать, и на вкус потрясающе! Даже мой плотоядный парень любит это. Подавать холод в качестве салата в середине дня, как гарнир, или подайте тепло в качестве основного блюда...

Куриный пармезан в сливочном соусе

Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...