Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки воды
чашка цельной пшеницы
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка рубленного чеснока
фунт без кожи без костей куриные грудки, толщиной до 1/8 дюйма толщиной 1/8 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте противень с оливковым маслом.
Смешайте яйцо и воду вместе в широкой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в отдельной миске.
Растопить масло с хересом, вустерширским соусом, дижонской горчицей и чесноком в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте до слегка загустеть, около 5 минут.
Окуните куриные грудки в взбитое яйцо, чтобы покрыть. Нажмите на погруженную грудь в панировочные сухари и осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Расположить на подготовленный лист. Сбрызните соус Sherry-Dijon на куриную куриную грудку.
Выпекать на стойке в верхней трети предварительно разогретой духовки, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Пинто -фасоль Muy Facil (очень легко). Поместите их в медленную плиту, прежде чем идти на работу, и они должны быть готовы в тот вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...
Самая освежающая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка наземной паприки 1 чайная ложка соли 1...
Этот дымный, сладкий, пряный руб добавляет удивительный вкус и цвет практически к любому типу стейка или свиной вырезки - и отлично подходит для гриля и панорамы. Чтобы сэкономить время, сделайте...
Это так легко и быстро сделать, и на вкус потрясающе! Даже мой плотоядный парень любит это. Подавать холод в качестве салата в середине дня, как гарнир, или подайте тепло в качестве основного блюда...
Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...