Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки воды
чашка цельной пшеницы
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка рубленного чеснока
фунт без кожи без костей куриные грудки, толщиной до 1/8 дюйма толщиной 1/8 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте противень с оливковым маслом.
Смешайте яйцо и воду вместе в широкой миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан в отдельной миске.
Растопить масло с хересом, вустерширским соусом, дижонской горчицей и чесноком в небольшой кастрюле на среднем огне; Готовьте до слегка загустеть, около 5 минут.
Окуните куриные грудки в взбитое яйцо, чтобы покрыть. Нажмите на погруженную грудь в панировочные сухари и осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Расположить на подготовленный лист. Сбрызните соус Sherry-Dijon на куриную куриную грудку.
Выпекать на стойке в верхней трети предварительно разогретой духовки, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, 5-7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным...
Толстый похлебник. Идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (32 унция...
Этот пикантный суп - отличный способ использовать цветную капусту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 головная...
Очень простой рецепт. Я провел неформальную свадьбу для друга, и это было главное блюдо. Он получил восторженные отзывы. Подавать с рисовой смесью и салатом. Хороший рецепт для работающих людей. ...
Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...