Этот дымный, сладкий, пряный руб добавляет удивительный вкус и цвет практически к любому типу стейка или свиной вырезки - и отлично подходит для гриля и панорамы. Чтобы сэкономить время, сделайте расти заранее и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде телевизионного шоу Spinner на CW!
Ингредиенты
Кофейный чили Spice Rl:
1 столовые семена фенхеля
1 столовая ложка семена тмина
1 столовая ложка семян кориандра
чашка мелко измельченных темных жареных кофейных зерен
чашка земли Анчо Чили Пеппер
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки горячей копченой паприки
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки красного перца хлопья
Стейк:
1 -фунтовый стейк вешалки
солить по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
4 лук -шалот, пополам пополам
3 гвоздика чеснока, разбитый
3 веточки свежего тимьяна
1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками
Салатная заправка:
1 лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки, мед
соль и молотый черный перец по вкусу
Салат:
1 лампочка, утечка, вдвое
Лимон, сок
Apple, разрезать на кусочки размера спички
1 столовая ложка свежих листьев мяты или по вкусу
1 столовая ложка свежих листьев петрушки или по вкусу
1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу
Семена чашки граната
2 столовые ложки нарезанных фундук
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте семена фенхеля, семена тмина и семена кориандра в сковороде на среднем огне, пока не поджарили и не будут ароматными, от 1 до 2 минут. Перенести в шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн; Добавьте кофе, ахо -перец чили, коричневый сахар, кошерную соль, паприку, черный перец и хлопья красного перца. Измельчите, пока Spice RUB не станет средней версией текстуры.
Разбейте стейк на 4 унции. Слегка забивайте стейк 1/2 дюйма X 1/2 дюйма и сезон с солью. Втирайте стейк со специями. Нагрейте чугунную сковороду на среднем максимуме. Упакуйте специи по всем сторонам стейка и поместите в горячую чугунную сковороду; Сбрызните около 1 чайной ложки оливкового масла на стейк.
Приготовьте стейк в чугунном сковороде, пока не подрумянитесь, около 4 минут. Переверните и разбегайте лук -шалот, разбил чеснок, тимьян и масло вокруг стейка. Приготовьте стейк, пока не будет достигнута желаемого донослия, на 4-5 минут еще. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Дайте стейку в течение 5 минут; Нарежьте на тонкие ломтики.
Взбейте сок из 1 лимона, цедры лимона, оливкового масла, мед, соли и перца вместе в маленькой миске, пока не будет равномерно перевязка.
Тонко брить фенхель и перемешать соком из 1/2 лимона (чтобы сохранить цвет) в миске. Добавьте яблоко, мяту, петрушку и кинзу. Сбрызнить заправку на салат и мягко перемешать; Приправить солью и перцем. Расставьте кусочки стейка на салате и разбросайте жареные лук -шалот, семена граната и фундук на вершине.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество RL. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
17г | Жиры |
54г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 3782 мг | 164% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 78 мг | 390% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железо 10 мг | 56% |
Калий 1324 мг | 28% |
Вам может понравиться
Этот легкий картофель - вкусное гарнир. Жарить их рядом с курицей, говядиной или свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Пав Бхаджи - это фаст -фуд, в основном известный в Махараштре (в основном Мумбаи и Пуна). PAV в маратхи означает, что хлеб и бхаджи - термин для карри и овощной блюда. Обычно продается на тележках на...
Больше метода, чем рецепт, однажды ночью я нагрел своего производителя Panini, чтобы сделать жареный сыр, только чтобы узнать, что я оставил вафельные тарелки внутри. Вместо того, чтобы менять...
Этот рецепт высокого уровня такой быстрый и вкусный. Это было в моей семье годами! Я подаю его с чесночным хлебом или мексиканским кукурузом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в...