Ужин

Стейк вешалки с кофейной кофе с яблоком, фенхелем и травами салат

44 минут
4 порции

Этот дымный, сладкий, пряный руб добавляет удивительный вкус и цвет практически к любому типу стейка или свиной вырезки - и отлично подходит для гриля и панорамы. Чтобы сэкономить время, сделайте расти заранее и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде ​​телевизионного шоу Spinner на CW!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Кофейный чили Spice Rl:

  • 1 столовые семена фенхеля

  • 1 столовая ложка семена тмина

  • 1 столовая ложка семян кориандра

  • чашка мелко измельченных темных жареных кофейных зерен

  • чашка земли Анчо Чили Пеппер

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки горячей копченой паприки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

Стейк:

  • 1 -фунтовый стейк вешалки

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 лук -шалот, пополам пополам

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками

Салатная заправка:

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • 1 лампочка, утечка, вдвое

  • Лимон, сок

  • Apple, разрезать на кусочки размера спички

  • 1 столовая ложка свежих листьев мяты или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежих листьев петрушки или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу

  • Семена чашки граната

  • 2 столовые ложки нарезанных фундук

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте семена фенхеля, семена тмина и семена кориандра в сковороде на среднем огне, пока не поджарили и не будут ароматными, от 1 до 2 минут. Перенести в шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн; Добавьте кофе, ахо -перец чили, коричневый сахар, кошерную соль, паприку, черный перец и хлопья красного перца. Измельчите, пока Spice RUB не станет средней версией текстуры.

  2. Разбейте стейк на 4 унции. Слегка забивайте стейк 1/2 дюйма X 1/2 дюйма и сезон с солью. Втирайте стейк со специями. Нагрейте чугунную сковороду на среднем максимуме. Упакуйте специи по всем сторонам стейка и поместите в горячую чугунную сковороду; Сбрызните около 1 чайной ложки оливкового масла на стейк.

  3. Приготовьте стейк в чугунном сковороде, пока не подрумянитесь, около 4 минут. Переверните и разбегайте лук -шалот, разбил чеснок, тимьян и масло вокруг стейка. Приготовьте стейк, пока не будет достигнута желаемого донослия, на 4-5 минут еще. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Дайте стейку в течение 5 минут; Нарежьте на тонкие ломтики.

  4. Взбейте сок из 1 лимона, цедры лимона, оливкового масла, мед, соли и перца вместе в маленькой миске, пока не будет равномерно перевязка.

  5. Тонко брить фенхель и перемешать соком из 1/2 лимона (чтобы сохранить цвет) в миске. Добавьте яблоко, мяту, петрушку и кинзу. Сбрызнить заправку на салат и мягко перемешать; Приправить солью и перцем. Расставьте кусочки стейка на салате и разбросайте жареные лук -шалот, семена граната и фундук на вершине.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество RL. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 3782 мг 164%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 23 г
Белок 21г
Витамин С 78 мг 390%
Кальций 246 мг 19%
Железо 10 мг 56%
Калий 1324 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили Верде II

Вкусное мексиканское блюдо из свинины на нравилось на томатилье и чили. Подавать с белой фасолью и рисом. Украсить тертый сыр чеддер. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Легкий бразильский пряный лосось

Южноамериканский поворот на североамериканской рыбе со специями, вдохновленными Бразилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Макароны с четырьмя сырами и сыр

Truffle Mac и сыр - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать, когда в воздухе холод. Это отлично подходит для любителей сыра, как и я, и хорошо работает на ужинах. Остатки тоже хороши...

Салат из клубничного романа я

Для моего свадебного душа все принесли несколько рецептов, и это один из моих любимых. Это освежает и красиво. Этот салат также хорошо путешествует, просто сохраняйте заправку и используйте его...