Ужин

Стейк вешалки с кофейной кофе с яблоком, фенхелем и травами салат

44 минут
4 порции

Этот дымный, сладкий, пряный руб добавляет удивительный вкус и цвет практически к любому типу стейка или свиной вырезки - и отлично подходит для гриля и панорамы. Чтобы сэкономить время, сделайте расти заранее и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде ​​телевизионного шоу Spinner на CW!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Кофейный чили Spice Rl:

  • 1 столовые семена фенхеля

  • 1 столовая ложка семена тмина

  • 1 столовая ложка семян кориандра

  • чашка мелко измельченных темных жареных кофейных зерен

  • чашка земли Анчо Чили Пеппер

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки горячей копченой паприки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

Стейк:

  • 1 -фунтовый стейк вешалки

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 лук -шалот, пополам пополам

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать маленькими кусочками

Салатная заправка:

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки, мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • 1 лампочка, утечка, вдвое

  • Лимон, сок

  • Apple, разрезать на кусочки размера спички

  • 1 столовая ложка свежих листьев мяты или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежих листьев петрушки или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу

  • Семена чашки граната

  • 2 столовые ложки нарезанных фундук

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте семена фенхеля, семена тмина и семена кориандра в сковороде на среднем огне, пока не поджарили и не будут ароматными, от 1 до 2 минут. Перенести в шлифовальную шлифовальную машину или кухонный комбайн; Добавьте кофе, ахо -перец чили, коричневый сахар, кошерную соль, паприку, черный перец и хлопья красного перца. Измельчите, пока Spice RUB не станет средней версией текстуры.

  2. Разбейте стейк на 4 унции. Слегка забивайте стейк 1/2 дюйма X 1/2 дюйма и сезон с солью. Втирайте стейк со специями. Нагрейте чугунную сковороду на среднем максимуме. Упакуйте специи по всем сторонам стейка и поместите в горячую чугунную сковороду; Сбрызните около 1 чайной ложки оливкового масла на стейк.

  3. Приготовьте стейк в чугунном сковороде, пока не подрумянитесь, около 4 минут. Переверните и разбегайте лук -шалот, разбил чеснок, тимьян и масло вокруг стейка. Приготовьте стейк, пока не будет достигнута желаемого донослия, на 4-5 минут еще. Термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Дайте стейку в течение 5 минут; Нарежьте на тонкие ломтики.

  4. Взбейте сок из 1 лимона, цедры лимона, оливкового масла, мед, соли и перца вместе в маленькой миске, пока не будет равномерно перевязка.

  5. Тонко брить фенхель и перемешать соком из 1/2 лимона (чтобы сохранить цвет) в миске. Добавьте яблоко, мяту, петрушку и кинзу. Сбрызнить заправку на салат и мягко перемешать; Приправить солью и перцем. Расставьте кусочки стейка на салате и разбросайте жареные лук -шалот, семена граната и фундук на вершине.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество RL. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
17г Жиры
54г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 3782 мг 164%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 23 г
Белок 21г
Витамин С 78 мг 390%
Кальций 246 мг 19%
Железо 10 мг 56%
Калий 1324 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жареный картофель

Этот легкий картофель - вкусное гарнир. Жарить их рядом с курицей, говядиной или свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Мой пав бхаджи

Пав Бхаджи - это фаст -фуд, в основном известный в Махараштре (в основном Мумбаи и Пуна). PAV в маратхи означает, что хлеб и бхаджи - термин для карри и овощной блюда. Обычно продается на тележках на...

Бутерброды с сыром вафельника на гриле

Больше метода, чем рецепт, однажды ночью я нагрел своего производителя Panini, чтобы сделать жареный сыр, только чтобы узнать, что я оставил вафельные тарелки внутри. Вместо того, чтобы менять...

Высокий

Этот рецепт высокого уровня такой быстрый и вкусный. Это было в моей семье годами! Я подаю его с чесночным хлебом или мексиканским кукурузом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Невероятный чесночный хлеб на гриле

Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в...