Truffle Mac и сыр - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать, когда в воздухе холод. Это отлично подходит для любителей сыра, как и я, и хорошо работает на ужинах. Остатки тоже хороши! Truffle Moil - одна из лучших кулинарных покупок, которые я совершил. Одна маленькая бутылка прослужила мне год и может использоваться с таким большим количеством вещей. При желании заправьте это блюдо с щепоткой трюфельной соли.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Cavatappi (штопора макарони)
6 столовых ложек масла
чашка универсальной муки
5 стаканов молока, разделено
2 чашки измельченного копченого сыра гауда
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
1 чашки измельченного швейцарского сыра
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
чашка сухой панировки
1 столовая ложка трюфельного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте Каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Пока паста готовит, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло, пока смесь не станет толстой, пастообразной консистенцией, около 30 секунд. Медленно взбейте в 2 стакана молока до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко, увеличивайте огонь до среднего и варите, постоянно взбивая, до густого и почти кипящего, 5-10 минут.
Добавить Gouda, Cheddar, Swiss и 1 стакана пармезан; Перемешайте, пока сыры не тают, а соус не станет гладким. Сложите в приготовленные каватаппи до покрытия. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Перемешайте оставшиеся 1/2 стакана сыра пармезан и панировочные крошки вместе в маленькой миске; Посыпьте смесью Cavatappi, затем сбрызните трюфельное масло сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а нагрузка не станет золотистым, около 30 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
31г | Жиры |
43 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 700 мг | 54% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...
Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...
Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...