Ужин

Макароны с четырьмя сырами и сыр

75 минут
12 порций

Truffle Mac и сыр - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать, когда в воздухе холод. Это отлично подходит для любителей сыра, как и я, и хорошо работает на ужинах. Остатки тоже хороши! Truffle Moil - одна из лучших кулинарных покупок, которые я совершил. Одна маленькая бутылка прослужила мне год и может использоваться с таким большим количеством вещей. При желании заправьте это блюдо с щепоткой трюфельной соли.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Cavatappi (штопора макарони)

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка универсальной муки

  • 5 стаканов молока, разделено

  • 2 чашки измельченного копченого сыра гауда

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • чашка сухой панировки

  • 1 столовая ложка трюфельного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте Каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло, пока смесь не станет толстой, пастообразной консистенцией, около 30 секунд. Медленно взбейте в 2 стакана молока до однородного состояния. Добавьте оставшееся молоко, увеличивайте огонь до среднего и варите, постоянно взбивая, до густого и почти кипящего, 5-10 минут.

  4. Добавить Gouda, Cheddar, Swiss и 1 стакана пармезан; Перемешайте, пока сыры не тают, а соус не станет гладким. Сложите в приготовленные каватаппи до покрытия. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Перемешайте оставшиеся 1/2 стакана сыра пармезан и панировочные крошки вместе в маленькой миске; Посыпьте смесью Cavatappi, затем сбрызните трюфельное масло сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а нагрузка не станет золотистым, около 30 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
31г Жиры
43 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 646 мг 28%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 700 мг 54%
Железный 1 мг 4%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MOSTACCIOLI Запекание

Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кубинский стиль Пикадильо

Есть много вариаций Пикадильо. Это пикантная и традиционная кубинская домашняя еда с ингредиентами, которые легко доступны в любом супермаркете. Не опускайте вино, так как это действительно важно для...

Сенсационный суп с лапшой индейки

Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...

Запеченные креветки кинтро-лайма

Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чесночная курица с лапшой орзо

Это простой рецепт с острым ударом для любителей чеснока. Это мое сочетание очень любимого блюда из лингвины и моллюсков и недавнего знакомства с пастой orzo. У меня есть несколько вариантов для...