Вкусные пряные маринованные креветки. Легко на крытом или на открытом воздухе. Я подаю это с желтым рисом и/или запеченным картофелем. Я также положил дополнительный снимок соуса с острым перцем на рис, люблю его острым!
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный
1 лимон, сок
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза (необязательно)
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка кайенского перец
2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные
деревянные или металлические шашлыки
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, перец чипотле, лимонный сок, оливковое масло, паприку, кинзу, кошерную соль, черный перец, хлопья красного перца и кайенский перец в миске. Добавьте креветки и хорошо перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Мариновать в течение 30 минут в холодильнике.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Удалите креветки с маринада и выбросьте излишки маринада. Наденьте около 5 креветков за шампур и на гриле нагреть гриль до тех пор, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными в центре, около 2 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пряный рецепт жареной цветной капусты хорошо пряная, не слишком много, достаточно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 большая...
Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Я использую Mothaccioli или Penne, в зависимости от того, что доступно. Я подал это горячее или холодное. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...