Вкусные пряные маринованные креветки. Легко на крытом или на открытом воздухе. Я подаю это с желтым рисом и/или запеченным картофелем. Я также положил дополнительный снимок соуса с острым перцем на рис, люблю его острым!
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чипотле перца в соусе Adobo, нарезанный
1 лимон, сок
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка нарезанная свежая кинза (необязательно)
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка кайенского перец
2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные
деревянные или металлические шашлыки
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, перец чипотле, лимонный сок, оливковое масло, паприку, кинзу, кошерную соль, черный перец, хлопья красного перца и кайенский перец в миске. Добавьте креветки и хорошо перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Мариновать в течение 30 минут в холодильнике.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Удалите креветки с маринада и выбросьте излишки маринада. Наденьте около 5 креветков за шампур и на гриле нагреть гриль до тех пор, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными в центре, около 2 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Обжаренная морковь, зеленая фасоль и мальчик-хой приправлены луком лука-лука и прикосновением соевого соуса в этом освежающем жареным блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...
Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Spaghetti Al Tonno-одно из моих самых любимых блюд для пасты за все время. Я люблю классический мясной соус так же, как и следующее полуорунианское, но когда я хочу что-то быстрое и простое для еды в...