Ужин

Свежий трактный палтус

30 минут
4 порции

Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) филе палтуса

  • 1 большой лимон, расквартированный

  • оливковое масло для чистки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и покройте противень или жаровую сковороду оливковым маслом.

  2. Промойте рыбу и высушите. Поместите на смазанную смазанную сковороду и почистите оливковым маслом или пальто с помощью оливкового масла. Сожмите сок из лимонных клиньев над всем филе и сначала приправьте солью солью, затем чесноком и, наконец, укроп.

  3. Жарить в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока филе не станет непрозрачным и не может быть сложена вилкой. Время жары может зависеть от толщины вашего филе.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 565 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 138 мг 11%
Железный 8 мг 43%
Калий 1099 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо-глазурный лосось

Восхитительный и простой в подготовке, этот рецепт требует почти мгновения для подготовки, особенно когда ваши молодые Sous Chef присоединяются к вам на кухне. Время подготовки: 10 минут Время...

Ореховая сквош Гратин

Это удивительное побочное блюдо для Дня Благодарения, праздников или в любое время. Когда я это делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Заатар жареный картофель

Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Тощий шпинат и артишок

Острый и восхитительный, этот падение всегда поражает наших гостей, и никто никогда не подозревает, что мы сохранили их довольно много калорий. Подавать с чипсами из тортильи, чипсами из лаваша...