Ужин

Свежий трактный палтус

30 минут
4 порции

Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) филе палтуса

  • 1 большой лимон, расквартированный

  • оливковое масло для чистки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка укропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и покройте противень или жаровую сковороду оливковым маслом.

  2. Промойте рыбу и высушите. Поместите на смазанную смазанную сковороду и почистите оливковым маслом или пальто с помощью оливкового масла. Сожмите сок из лимонных клиньев над всем филе и сначала приправьте солью солью, затем чесноком и, наконец, укроп.

  3. Жарить в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока филе не станет непрозрачным и не может быть сложена вилкой. Время жары может зависеть от толщины вашего филе.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 565 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 48г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 138 мг 11%
Железный 8 мг 43%
Калий 1099 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский суп из фасоли я

Этот супер острый суп ароматизирован с колбасой и овощи чоризо, а также щедрой дозой кайенского перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Медленная плита куриные куриные бедра

Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареный чесночный и вишневый томатный соус пасты

Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...

Медовый апельсиновый курица курица

Очень простой рецепт. Я провел неформальную свадьбу для друга, и это было главное блюдо. Он получил восторженные отзывы. Подавать с рисовой смесью и салатом. Хороший рецепт для работающих людей. ...

Лингвини с соусом из моллюсков

Эта лингвина с моллюсков -соусом - легкая, недорогая еда. Попробуйте соус из моллюсков на любую пасту; Лимон-лингвийн лимон особенно вкусно. Вы можете растянуть соус для больших порций, добавив 1/2...