Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом.
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка соевого соуса
3 столовые ложки кунжута
2 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки кетчупа
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, соевый соус, семена кунжута, херес, кетчуп, чесночный порошок и имбирь в миске.
Поместите куриные бедра на дно медленной плиты. Вылейте соус на вершину.
Накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, на низком уровне от 6 до 8 часов или высокого уровня от 3 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2003 мг | 87% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это традиционный рецепт Южной Африки, который происходит от великой кулинарной традиции мыса Малайса, первоначально приведенной в роли рабов в 17 веке. Это легко и просто, но отлично с мясом, такими...
Это лучшая начинка на День Благодарения, которую я когда -либо имел. Со смесью приготовления пищи в южном стиле и итальянских ароматов это объединяет все великолепные вкусы. Я получил этот рецепт от...
Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...
Очень красивая курица; Вы можете использовать целую курицу или кусочки. Я обычно использую загородные ноги (барабанная палочка), так как это самая дешевая курица. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...