Это супер легкий рецепт курицы на гриле с лимонным перцем. В то время как курица мариновается, у вас есть время, чтобы подготовить свои стороны, чтобы подать вместе с курицей на гриле.
Ингредиенты
чашка свежевыжатого лимонного сока
3 больших гвоздичных чесноков, мелко терпеть
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки нарезаны свежие розмари
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 (10 унций) без кожи, куриные грудки без костей
лимонные клинья для подачи
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Размешайте лимонный сок, чеснок, масло, розмарин, соль, перец и горчицу в миске, пока не смешано. Используя вилку, уколоть каждую куриную грудку в течение 8-10 раз.
-
Добавьте куриные грудки в миску с смесью лимонного сока и полностью перемешайте, чтобы полностью покрыть, используя свои руки, чтобы осторожно помассируйте смесь лимонного сока в каждую куриную грудку. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Поместите куриные грудки на масляные решетки; Гриль, покрытый, пока куриные грудки не станут слегка обугленными, больше не розовые в центре, а соки прочтятся, от 10 до 12 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Перевести куриные грудки на блюдо для подачи; Подавать с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
9г | Жиры |
4г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 33 г | |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это...
Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски. Время подготовки: 20 минут Время...
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...