Ужин

Жареная капуста с беконом и чесноком

40 минут
6 порций

Это семейный фаворит, который помещается в каждую поваренную книгу для моих детей, когда они уезжают и выйдут замуж. Это красивое блюдо с множеством цветов и полного вкуса. Предупреждение, это привыкает. Если вы находитесь на диете или просто ищете овощи в еде, то этот рецепт капусты, жареный на беконе, заполнит вас.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) упаковка бекона, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 фунта нарезанных кубиками капуста

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока не подрумянится и хрустят, 7-10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и удалите большую часть смазки с беконом из сковороды.

  2. Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить капусту, соль, перец и красный перец хлопья; Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Если вы предпочитаете более мягкую капусту, накройте сковороду во время приготовления пищи, чтобы придать ему немного пара.

  3. Расшисьте на сковороду и перемешайте с капустой, пока не будет хорошо смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
11г Жиры
11г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 796 мг 35%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 57 мг 286%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Веганский японский салат шпината

Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Опытные котлеты лосося

Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...

Легкий похлебник форели

Легко и вкусно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кожа форель, костяная 2 лука, мелко нарезанный, разделенный...

Быстрая курица и кукуруза

Здоровая курица и кукурузная похлебая! Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Консервированная кукуруза может быть использована вместо замороженной кукурузы. Время подготовки: 15...