Ужин

Запеканка из свежей зеленой фасоли

55 минут
4 порции

Традиционная запеканка из зеленой фасоли получает обновление с использованием свежих ингредиентов. Это идеально подходит для уменьшенного благодарения, обслуживающего четырех человек.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 унции нарезанные свежие грибы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 8 унций свежие зеленые бобы, подстриженные и сломанные

  • Кубок Французского лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите небольшую запеканку блюдо с брызг с ненужной приготовлением пищи.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд.

  3. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы создать гладкую пасту. Медленно добавьте полтора и продолжайте перемешивать, чтобы предотвратить любые комки. Добавить соевый соус, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Попробуйте грибную соус и приправить приправу по своему вкусу.

  4. Тем временем нагрейте куриный бульон в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль в кипящий куриный бульон и варите 6 минут. Процедить зеленую фасоль и добавить в грибной соус. Передайте смесь в приготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпьте французский лук сверху и вернитесь в духовку. Выпекать еще 5 минут и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 2301 мг 100%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахис и томатное тушеное мясо

Веганская главная еда, которая довольно наполнена. Подавать с лапшой, белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Личные пироги с курицей

Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...

Жареные кусочки цуккини

Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...

Мгновенный горшок Кильбаса, Квашеная капуста и картофель

Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...