Ранее известный как «Neiman Marcus Dip», этот соус на миллион долларов так же, как и звучит. У меня было больше, чем несколько сырных провалов в свое время, но это, безусловно, самый богатый и самый вызывающий привыкание. И это намного дешевле, чем предполагает имя! Поданный с крекерами и украшенный зеленым луком и беконом, этот падение, несомненно, станет огромным успехом на вашей следующей вечеринке.
Ингредиенты
Кубок с кубкой миндаль
6 среза с беконом или более по мере необходимости
1 чашки майонеза
1 (8 унций) упаковка острый сыр чеддер, измельченный
чашка тонко нарезанный зеленый лук
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Тост миндаль в кастрюле на среднем огне до слегка золотистого.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, от 8 до 10 минут. Слейте и немного остыть, прежде чем разрезать на кусочки.
-
Смешайте майонез и сыр чеддер в миске. Бросьте в бекон, зеленый лук, миндаль и кайенн. Перемешайте с лопаточником до комбинированного. Оберните и расслабьтесь в холодильнике как минимум за 1 час до переноса в миску.
Совет рецепта
Для лучшего вкуса используйте острый нож для резки зеленого лука. Если вы используете тусклый нож для разрезания лука, вы будете раздавить вместо резки, что высвобождает летучие серные соединения и делает аромат намного более резким.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...
Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...
Этот восхитительный рецепт был представлен мне веганским другом. Сок лайма придает квиноа свежий вкус, который нельзя победить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще...