Ужин

Пряные луковые кольца

20 минут
8 порций

Легкие, пряные луковые кольца, которые можно сделать правильно к заказу. Вы можете опустить специи, если хотите, или добавить свой любимый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 большого сладкого лука, очищенный и нарезанный на толстые кольца

  • 1 стакан замены яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 стакана хлебных крошек

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 кварта канолы масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, заменитель яиц и муку в отдельные мелкие миски. В другой неглубокой миске перемешайте хлебные крошки, соль, перец, кайенс, орегано, базилик и хлопья красного перца.

  2. Нагрейте масло в тяжелой сковороде или глубоковорое до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Окуните кольца лука в муку, затем в заменитель яйца, а затем в смесь хлебной крошки, стряхивая любое избыток после каждого падения. Осторожно бросьте каждое луковое кольцо в горячее масло и жарьте около 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите из горячего масла в бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать горячим с большим количеством кетчупа.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 548 мг 24%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 95 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский черно -белый суп

Ооо, этот рецепт идеально подходит в холодную зимнюю ночь. Да, в SoCal становится холодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Цыпленка для коттеджа шпинат

Куриная грудь из приправленной Cajun, наполненная смесью творога и шпината, затем запеченная в масле. Подавать с брошенным салатом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Сладкий жареный зимний сквош

Сахар, масло и специи на жареных желудочных сквошах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Острый фета-жар

Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...